Кто-то ощутил на себе "преимущества" автоматических цен?
Какие изменения происходили в том и другом случаях (вкл./выкл.)?
У меня как снимались ссылки, так и продолжают на убыль... или месяца не достаточно?
Вид для печати
Кто-то ощутил на себе "преимущества" автоматических цен?
Какие изменения происходили в том и другом случаях (вкл./выкл.)?
У меня как снимались ссылки, так и продолжают на убыль... или месяца не достаточно?
а какие могут быть изменения? разве только быстрее могут раскупаться ссылки, или же наоборот - медленнее, если автоматические цены выше ручных/средних :) на снятие ссылок оптимизаторами это никак не влияет, что в ручном режиме, что на автомате отказ от размещения происходит одинаково и, снова таки, возможно при оптимальной цене прирост новых ссылок будет немного большим, что позволит нивелировать негатив от снятия ссылок
У меня, либо совпало, либо стечение обстоятельств ))
После включения "автомата" количество ссылок пошло на убыль и после отключения также продолжается, не смотря на изменение цен ниже среднего.
Как-то можно, кроме прибыли, узнать динамику покупки ссылок - их количество по месяцам, например?
А то кроме как по балансу не определить прирост... и то не факт, что это прибыл растет только из-за количества купленных ссылок, может и из-за УВ.
для чего была придумана автоматика вообще? для того чтобы освободить человека от работы... господа, так что же вы хотите? включая автомат, вы перекладываете работу, а стало быть и ответственность на систему. А как известно у каждой системы есть свои недостатки. Вот и получайте.
Попробуйте отсортировать ссылки по дате, по цене... может что то и поймете. Не факт что ссылки отваливаются именно изза автоматического регулирования цен. Вон ап ТИЦ недавно прошел, лето...