-
Люди, не пользуйтесь бестхостером. Вот у меня ситуация была вобще не приятная.
Собрался я открыть совй сервер игровой. А сайт под это дело чёрт меня попутал взять у бестхостера.
И вот сервер готов. Сайт тоже. Запускаю рекламу и готовлюсь к открытию. Естественно что на сайт начинают приходить посетители, регистрироваться в игре. Задают вопросы на форум и тут бац! Сайт отключают за нагрузку. Сапорт молчит, сайт не работает. А денежки то уже спалены на реклмау. И не 10 баксов.
Вобщем если собираетесь открывать серьёзный проэкт или ещё что, то не пользуйтесь бестхостером. Да и по поводу дешевизны есть и подешевле. Например тотже ипхостер, по качеству такоеже УГ посути, но цены ниже.
После этой истории взял всп под эти дела и проблемм не имею.
-
Best-hoster уже в гробу перевернулся.... :D
-
Знаем давно про их проделки.
Просто все за дешевым хостингом гоняються. Найдут типа за 2-5 бачей. А потом орут что не пашет ни чего. Дак вот от сюда вывод Хостеры вам ни чего не должны. И поддержка за такие копейки минимальная. Нормальное обслуживание и поддержка тока на выделенных серваках. Ну они и денег стоят;)
-
hell
Ну почему - вот у Мажордомо, у когорого я хостюсь более 8 лет(один из моих хостеров), есть хостинг и за 100р/мес(реально 99 без скидок и 89 со скидками ;) ) ... но они честно оговаривают что нагрузка на хостинг не более 5% проца ... это примерно 1500 обращений в сутки ;) ... если надо больше - то надо выбирать более дорогой план ... но в пределах 7-8 баксов в месяц можно найти стабильный и надёжный хостинг у многих хостеров ;) ... у Махордомо у мня как раз такой план и есть :D .
-
FreeCat Каждому своё. У меня сервак. Скажем так не из хилых. За 1800 в месяц. Это со всеми скидками. И места куча на нём
-
P.S. я приехал в офис, у себя на местности, по общался с хостером
во общим, сервак мне обошелся в 200 WMR траф не ограниченый, место на
диске то же, но потом мне он не нужен, и я взял себе хостинг все как на
сервере только объем диска 1000 мб за 15 WMR, так что если, что, у меня
есть куда приехать, и по печени постучать вежливо, я бы сказал, корректно
дать в роговой отсек :D
-
hell
У меня просто задачи такой нет ;) ... так что смысла сервак покупать не было просто ;) .
-
Бест-хостер, конечно совсем не best хостер, спору нет. Но у меня их поддержка всегда мне помогала, хоть и не особо охотно, но я им давал жару. :)
Конечно если делаешь более-менее серьезный сайт - туда соваться не следует.
-
Сегодня просматривал статистику по uptime сайта, пришел к неплохому выводу. После того как бест-хостер собрал все свои серваки на своей площадке - аптайм за последние недели чуть ли не 100%-й, за две недели, всего около часа не был доступен сайт. Для бест-хостера - колоссальный прогресс! Если так будет продолжаться, продлюсь еще на полгодика, а там может и опять на год.
-
Renult
А скольок платишь за месяц? Какие условия?