Не волнуйтесь, по всем вашим заявкам будут произведены выплаты в ближайшее время. Приносим извинения за задержку.
Вид для печати
Не волнуйтесь, по всем вашим заявкам будут произведены выплаты в ближайшее время. Приносим извинения за задержку.
еще раз хотелось бы уточнить, ближайшее время это когда?..
я к примеру копейки с линкфида, отправляю на мобильную связь и хостинг. с сапы не вывожу ибо все уходит в работу. выводить с расчетного счета уже поздно, ибо сегодня пятница, понаделся на "Трое суток", теперь часть сайтов в дауне.
народ, вы считать умеете? :) берите трое полных суток, начиная со следующего дня от заявки, тогда у вас практически никогда не возникнет проблем;
это значит, что кто подал заявки 22-ого, то к концу дня 25-ого числа они должны будут все обработаны
Emperor, это обычная предновогодняя горячка....
Эмоции блин, эмоции.... :D
сложно представить, что будет в праздничные дни :)
Strij911, хорошее предложение :) отпишите в обратную связь пожелание, чтобы при выводе средств рядом появлялась подсказочка о сроках вывода (или конечной дате, когда сумма точно должна поступить) для выводимой валюты
Заказал вывод 22, сегодня уже конец 25 и до сих пор никаких движений не вижу.
У всех так?
у всех.
юзай поиск что бы дублирующие топики не клепать.
http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=5321
Тоже самое 3 дня ни слуха ни звука, я так думаю дохнет система-то, ни прихода ссылок, ни вывода денег... доход падает, деньги не отдают. А жаль, было на что расчитывать, можно было платить программерам. Придется опять искать что-то новое. У кого-нить есть идеи?