fsk, завязывайте здесь уже с проповедями, идите в монастырь и примите схиму - там Вас выслушают и может даже поймут....
Мы тут земными делами занимаемся, далёкими от Ваших "высших материй".... :cool:
Вид для печати
fsk, завязывайте здесь уже с проповедями, идите в монастырь и примите схиму - там Вас выслушают и может даже поймут....
Мы тут земными делами занимаемся, далёкими от Ваших "высших материй".... :cool:
Ребят, ну вполне же естественно, заявка пришла на момент когда у оптимизатора были лаве, при подтерждении их уже недостаточно, как оказалось. Честно говоря я работаю в системе, как ВМ, у меня такое было раз-два и обсчелся.
Я работаю как оптимизатор. У меня такого не бывало.
Когда иду в магазин, я точно знаю сколько у меня в бумажнике и на что этого хватит... ;)
уважаемый "продвинутый" это вы мне свои проповеди навязываете и продвигаете-фарисейсвуете,(Связываете бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагаете ИХ на плеча людям, а сами не хотите и перстом двинуть их; bezproblem1.narod.ru/) забывая, о простой земной человечности:D
Итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, И не делают:
Кто-нибудь вырубит этого больного на голову спамера?
А я когда иду в супер-маркет, я сперва всего на бираю что мне нравиться
телегу а потом уже возле кассы считаю лове, и в споминаю что я просто
вышел сигарет пачку купить.... :D
fsk
Хотите просто поболтать - идите в Курилку. А то можно дать и время на "общумать поведение" :p .Цитата:
уважаемый "продвинутый" это вы мне свои проповеди навязываете и продвигаете-фарисейсвуете,