разницы нет никакой! СУТЬ вот в чем, это показывает, что нормальных площадок не хватает на сапе и оптимизаторы их готовы искать на новых биржах, а нулевок на сапе много... все ;)
Вид для печати
Я зарегился в сапе в марте. За несколько месяцев не понравилось там
1) Постоянные падения того сайта. То дурацкий новый дизайн натянули, то ещё что-то. Здесь такого не наблюдаю.
2) Слишком долго ждать модерацию. Тут у меня уже на следующий день был сайт промодерирован. А там я вот, например, сейчас уже 4 дня жду.
3) Там не принимают поддомены, если они не в ЯК или есть основной домен. У меня два поддомена. Один туда приняли, который в ЯК, а второй не в ЯК не приняли. Здесь приняли сразу.
Но здесь не нравится, что оптимизаторов мало. Даже не знаю, за сколько смогу распродать тут 10 ссылок с поддомена PR3 ИЦ50 по тематике фото.
По вашим словам и там и тут есть как + так и - . Когда ЛФ справиться с - , тогда и сможет обойти САПУ.
пашем пашем ;)
Да я бы не хотел, честно говоря, чтобы ЛФ обходил сапу. В идеале было бы хорошо, если бы это были две популярные биржи. Вдруг одна загнётся, тогда хоть вторая останется. И свои сайты я бы держал там и тут 50 на 50. Всё-таки хоть какая-то подстраховка.
А то у меня был случай, когда я ещё в ручную ссылки продавал по форумам. У меня постепенно всё скупил один человек на моих сайтах, а потом вдруг в один из месяцев не продлил и у меня такая просадка была серьёзная. Я сидел и целый месяц лапу сосал, т.к. денег совсем не было почти. Только спустя полтора месяца вышел на прежний уровень дохода и даже чуть выше. С тех пор одному человеку/бирже всё не продаю.
Реклама этой бирже нужна грамотная. Я сюда, кстати, зашёл по директу, по-моему. Там был заголовок "клон sape".
Да что говорить, если администратор системы просто не понимает элементарных вещей...
Благо, родная сапа поднялась (за что огромная благодарность разработчикам!). Вернемся к системе, которая ПРИНОСИТ ДОХОД, а не сотрясает воздух пустыми словами.
Я добавил сюда один сайтик, но за неделю ни одна ссылка так и не куплена... Отсюда делаю вывод: делать здесь нечего, сапа лучше всех :D
Не надо строить иллюзий.
Рекламодателей тут пока почти нет.
Это во многом вопрос времени.
Даже активным пиаром здесь быстро не поможешь.
Раскрутка голов оптимизаторов происходит медленно.
Я вот не гонюсь за проданными ссылками с говносайтов. Они в сапе остались. И кстати с нулевого сайтика тут продаются нормально (может сайтик такой?). Но как человека зае.. отношение ребят из ООО "Сапе". Тем более есть опыт бизнеса, пусть и не онлайнового. Такое отношение к партнерам - извините и идите на йух!
Начиная пользоваться адекватным сервисом я ничего не теряю. Зато +нервы, +удовольствие, +бла-бла. На эту тему есть пост у мну на блоге, хотя я уже вроде все сказал :cool:
зы: 2ребята-из-линкфид - Авто тему прокачайте плиз :D