всегда можно спросить у нас в соотв. разделе по гуглу или яндексу, по семантическим ядрам и прочим основам сео в это разделе! Только топики новые заводите, не пишите все в этом )))
Вид для печати
всегда можно спросить у нас в соотв. разделе по гуглу или яндексу, по семантическим ядрам и прочим основам сео в это разделе! Только топики новые заводите, не пишите все в этом )))
Всем привет!
Присоединюсь к теме. Также хочу стать чьим-нибудь рефералом с последующим обучением и сотрудничеством с seo мастером. Могу быть эдаким подмастерьем: выполнять основную работу под руководстом аса seo и т. д. Заинтересованные стучите по аське 495-180-553 или пишите на мыло meteor29@yandex.ru . Буду ждать! :)
а еще лучше киньте пару приватных сообщений тем, кто у нас на форуме предлагал свою помощь - быстрее будет!
Благодарю за подсказку!Цитата:
а еще лучше киньте пару приватных сообщений тем, кто у нас на форуме предлагал свою помощь - быстрее будет!
P. S. Если не трудно: в каких темах предлагали помощь?
Замечено, что именно те учителя, что умеют учить - не могут вписаться в тот идиотизм, который называется "образование" и уходят, но не за станки и в дворники, в реальный бизнес, и получается это у них очень даже неплохо, слишком много я таких знаю :)
ЗЫ - что же насчет учеников.. Вот к Гринвуду я б и сам пошел бы, пусть меня научит :)
(как говорил поэт)
Но я то знаю, что т.н. "SEO" - это не наука, и не религия, это типа как Дзен - научиться этому невозможно, можно лишь ощутить. Или нащупать методом проб и ошибок кое-что.. Это по сути - хак алгоритмов поисковых систем. А раз так - это только опыт и практика. И у каждого мастера есть кое-что нащупанное, и есть то, чем он живет. Некоторые могут построить систему, по поиску таких вот "дыр" в алгоритмах поисковых систем, и тогда он - Гуру. Но любой гуру может многое потерять, если дырку, которую он открыл отдать пионерам на растерзание..
А все "курсы по СЕО и мастерклассы - это так, бес понтов, для прикола и для съема бабла :)
Я "из средненьких" И взял бы подмастерье..
Но при условии, что он будет реально писать для своих сайтов реальный нетыренный контент. Иначе - просто не получится работы...
Вот - невыдуманная история - подарил "ученику" доменчек, с ПР3 год назад, поставил туда движок, настроил ньсграббер, строго наказал - чтоб грабберром не злоупотреблял, чтоб над сайтом - работал, показал что и как.. Даже хостинг дал нахаляву..
Ну и результат? - уфигачил этот перец сайт ссылками и рекламой по самое нихачу, даже в каталогах не прорегил, контент как был грабленный, так и фигачит сейчас, ни одной статьи даже не отрерайтил, не говоря уже о написании авторских..
В итоге от ПР3 за год не осталось нифига, ТИЦ не прибавился, сайт получил бан от Яндекса (а при 10 ссылках на странице его очень легко получить)
Вот такой "ученик", мля..
я отказался от мысли тянуть кого-то за собой. Всегда получается что ты навязываешь свое понимание, опыт, матер. базу... у ученика нет стимула, все что он делает - сидит и ждет, что следующее ты сделаешь ему на благо.
Поэтому свел свою миссию в этом плане к точечной поддержке, это когда человек приходит с конкретным вопросом, а не так вообще. И если я вижу, что он ищет и уже находится в одной из известных мне стадий развития, то возникает желание помочь.
Знаю людей, которые начинали примерно в одно время и большинство поимели тот же опыт. Когда то и у нас кроме желания ничего в сети не было, порой даже нормального коннекта. Оказалось, что кто ищет тот найдет.
Всех приветствую! Я бы тоже с удовольствием поучился у знающих людей. Есть небольшой опыт работы по созданию сайтов, базовые знания html, небольшой опыт владения фотошопом и некоторые практические наработки в сео, в основном достаточно неплохо получается составление сематического ядра (понимаю, что не достижение :) ) и работа с внутренними факторами, с внешними не особо. Есть просто огромнейщее желание учиться и достоточное количество вопросов, соответственно если требуется как-нибудь помогать взамен обучения, то всегда с радостью готов. Заранее спасибо :) ася 211-167-209
даю совет, как надо делать такое объявление)))
1. заводишь новый топик в нужном разделе
2. в подпись свою добавляешь ссылку на этот топик
3. постишь на форуме некоторое время, чем больше флудишь - тем меньше толку, чем толковее пишешь - выше вероятность интересного человека в партнеры заполучить :D
Насколько я понимаю это и есть нужный раздел :) а тема пока маленькая, поэтому сюда и написал, но раз есть совет, то тогда воспользуюсь, спасибо :)