Моментального вывода в системе не было никогда.
Вид для печати
Заявка 11.09.2012 10:30 , вывод 11.09.2012 17:56 . Давненько такого не было, утром заявка, вечером деньги в кошельке. При всех минусах вывода в баксах, скорость вывода радует. :)
Ustas
Я тоже во вторник выводил - и тоже с такой же скоростью)).
Не ребят , проверяли первый вывод 2 недели , теперь заказал второй
537080 30.08.2012 11:09 в обработке [x]
Чё это за фигня, как же работать тогда ??? Требую вывода средств! Обратная связь молчит!
Прошу вывести средства ! ник Anton000
И я пожалуюсь :)
Зарегестрирован c августа 2010, переливал ранее деньги обратно в рекламу. Тут понадобилось вывести 50$. Написал кошелёк, подождал неделю, не давало сделать вывыод. Потом сделал заявку и уже висит 8 дней. Первый раз отписал в суппорт сказали что затягивают с первым выводом. Но суммарно жду уже более пол месяца. На второй вопрос супорт не отвечает.
Аккаунт у меня уже больше двух лет. Сумма не космическая - 50$ . Что за нафиг?
Аналогичная ситуация, заявка 545802 создана 17.09.2012 в 08:51, деньги до сих пор не выведены, обратная связь не отвечает на запросы. Когда можно ожидать вывода?
Итак, мы все видели новость от 28.06.2012 про ежедневные выплаты заработанных средств.
Что имеем по факту:
Во-первых, выплаты не ежедневные.
Во-вторых, (моя гипотеза) оперативность и возможность выплаты зависит от суммы.
Для оценки гипотезы предлагаю скан моего вывода средств.В-третьих, чисто с технической точки зрения оперативные массовые выплаты возможны средствами самой webmoney. Я полагаю, что руководство биржи знает о таком способе.
Исходя из скана видно, что сумма от 200 $ выплачивается в течение 5-7 дней.
Суммы менее 200 $ лично у меня висли и виснут в исполнении наглухо, поэтому отменял данные заявки.
Поэтому я думаю, что биржа не имеет единовременно всей необходимой суммы для совершения всех запрошенных выплат.
Из-за того, что всей суммы нет, биржа игнорирует запросы на маленькие суммы (до 200$), чтобы рассчитаться с крупными выводами средств.
Если заявки на вывод средств будут отрабатываться в порядке очередности, а не по сумме выплаты, с биржи уйдут "крупные" вебмастера и оптимизаторы, что бирже не выгодно.
Подводя итог:
копите более 200 $ на вывод или меняйте биржу.
лично я на улучшение ситуации не надеюсь.
Гипотеза зависимости величины сумм к скорости вывода, как мне кажется, точна до наоборот. У меня сумма чуть больше 500$, полагаю как раз с этим и связаны задержки. Была бы меньше, вывели бы раньше.
заказал выплату 26.09 - провели 28.09. сумма - 195.00$.
так что я уверен в своей гипотезе о зависимости сроков выплаты от суммы.
заказал выплату 3 октября. 9 октября выплаты так и нет :( обратная связь молчит.