а без модуля, вставкой кода в шаблон пробовали ? что получается ?
Вид для печати
а без модуля, вставкой кода в шаблон пробовали ? что получается ?
В том то и дело, что я не могу площадку даже создать, система не видет кода, который размещаю...
хотя есть предположение, что это мой хост мне не дает... я на айоле... посмотрел аккаунт, а там на статусе рекламмы стоит "Отказ" :( щас буду им писать...
Не видит система код, не могу площадку создать...
файл *.db в папке blablabla образовался.... :( размер=0байт
Это как? У меня с хостом проблем не будет?Цитата:
можно попробовать ручное размещение - но это гемор
PS: может так легче будет, мой аськ#357657502
Дело было в хостере, похоже ...
Похоже в саппорте все сдохли... тишина полная...
2 lerko
припозднился с ответом. Спасибо за подсказку, но адресов больше тысячи находит система.Цитата:
У Joomla есть нехорошая черта - она на каждый материал создает несколько адресов. А ссылки привязываются именно к АДРЕСАМ !!! а не к материалам. Просто исключите из панели биржы дубликаты.
Но ссылки не поэтому не отображались. Я так и не понял почему, просто стали показываться... но только при переходе из биржи, ну где список ссылок.
И как быть с Item id, заходить на свой сайт как гость и смотреть какие ссылки он выдает?
И почему то все ссылки в статусе ОК, а бабки не начисляются...
Ребята, подскажите... с модулем разобрался, ссылки показываются, в статусе ОК.
Деньги пока не начисляются... подожду еще сутки.
И что значит системное сообщение (в сообщениях системы)
Я правда еще и проект покупки ссылок завел, может это к нему относится?Цитата:
Страница http://<адрес моего сайта> была удалена с площадки до переиндексации.
(кстати там деньги снимаются четко, безо всяких задержек)))
Роботы приходят на сайт как гости, а не как зарегистрированный пользователи. Всё, что у тебя доступно только зарегистрированым, непроиндексировано ПС, поэтому ценности для продажи ссылок не имеет
Значит страница будет висеть в удаленных, пока не запустите переиндексацию (над списком страниц)
Нет дело не в хостере... получил от них ответ, говорят что всё должно быть нормально. Зашел к ним на форум и обнаружил такое (http://www.ayola.net/forum/index.php....html#msg43194) правда про САПу, но чо это такое и где это находится не понял, вот текст сообщения:
"Сапа действительно неработает на хостинге он айолы, покрайней мере у меня на движке джумла причина скорее всего скрыта была в отключённом Использовании url_fopen/url_include/sockets/CURL"
это правда для САПы, но возможно как-то перекликается, раз и модуль от неё подходит????
Доброго времени суток, All !
Прошу подсказать где грабли...
Завёл в систему сайт (Joomla 1.0.15), установил модуль, получил ссылки... и вижу, что на всех страницах отображаются одни и теже ссылки без ограничения (даже на главной), хотя они приняты для 2 и 3 го уровня...
что я не так сделал? может таки лучше вписать код в шаблон?
Модуль работает нормально, ещё раз пройдитесь с инструкцией пошагово, где напортачили. Даже не представляю, как можно добиться вашего эффекта :). Покажите пациента в личку.
После установки ЧПУ от ARTIO перестали выводится ссылки через модуль на главной, на внутренних остались :confused:, через вставку в шаблон вообще не выводились. Помогло такое:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'ваш код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
echo $linkfeed->return_links();
?>
Подсмотрено на форуме Сапы.
Прошу подсказать: нигде не найду модуль на Joomla 1.5.7 , все кои выложены здесь не устанавливаются на сайт, не находит XML - файл для Joomla при самой установке.
Пробовал вставлять код в родной mod_php , система не видит кода. Что делать, поскажите!?
Я вставил в шаблон вместо родного кода, предлагаемого системой
Вру, вставлял, оказывается, через php_mod. Всё равно подглючивает. В данный момент на главной выводится через стандартный модуль, отображаемый только на главной (иначе он все ссылки выводит на всех страницах), а на внутренних - указанный выше код, который нормально выводит внутренние, но, почему-то, не выводит ссылки на главной.
Ребята, почему не могу скачать первый модуль для 1.0? Всё время требует регистрации :mad:
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/users/n/nvrskozzy/domains/blabla.org/a7dac3bf507efe29daecc2ce2367a61e7def3d4e/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/users/n/nvrskozzy/domains/partoffice.org/modules/mod_linkfeed.php on line 61
пдскажите в чём дело?
Пути проверьте
ээ.. эт где?
да с правами всё ок.. само собой он там лежит.. где ж ему ещё быть =\
Хммм, залез по засвеченному пути, db файл открылся... Если не права доступа, то тогда даже и предположить ничего не могу.
столкнулся с такой же проблемой:Убрал исходный код (я его в шаблон сайта вписал):Цитата:
Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /www/orenburg/www/htdocs/modules/mod_linkfeed.php on line 148
И все стало по местам.Цитата:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'a817cb0399319fcc985df4179a0d24ecb8fd521a');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
?>
У меня такая проблема:
На сайте joomla-1.015
Установил модуль, база данных обновляется. Отображается только самая первая ссылка из БД - остальные не отображаются. В модуле пробовал играть с настройками, делал прямую передачу хоста, не помогло. Пробовал удалять файл БД - без изменений.
В чем может быть причина?
В модуле в строке количество ссылок что нибудь указывал ?
Указывал 5, до этого 0 стояло - без изменений. Сейчас воткнул код прямо в шаблон
- та же петрушка, показывается только первая ссылка из БД...Цитата:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'd2395107b31f114f7f275d701c6152c3da557bf2');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
?>
Скрипт как бы не видит остальных страниц. Пробовал Разделители ссылок менять - тоже без результатов
Ну вот немного начало проясняться - в базе ссылок прописываются страницы по виду:
index.php?option=com_content&task=blogcategory&id= 25&Itemid=55
где ссылки присутствуют.
Но система вопит об отсутствии ссылок на странице
/content/view/127/55/ , дде их действительно нет.
Т. Е. система прописывает ссыдки в БД в обход ЧПУ.
Теперь остается решить: как с этим бороться?
Но ведь ссылки не отображаются на нужных страницах. Мало того - страница без ЧПУ, на которую система поставила ссылки не соответствует странице с ЧПУ, на которую система ругается, что ссылки нет. Это явно глюк самой системы.
Или я чего-то недопонимаю?
ЗЫ. А первая ссылка не отображалась, не потому, что она первая, а потому что была занесена в БД как ссылка с ЧПУ
Н-да, действительно...
Я когда-то отказался от Artio в пользу родного Джумловского ЧПУ, а .htaccess оставил как для сторонних SEF.
Интересно, что сайт работал без проблем и в Сапе он пребывает в таком виде без глюков и сбоев.
А как здесь можно заказать переиндексацию сайта?
У меня на всех сайтах в бд ссылки без ЧПУ, а на страницах с ЧПУ прекрасно выводятся, на некоторых после игр с .htaccess
Скорее всего, просто нужна переиндексация сайта, дождитесь когда функция заработает.
На всякий случай привожу содержимое htaccess на данный момент (Артио):
DirectoryIndex index.php
RewriteEngine On
RewriteBase /
#RewriteCond %{REQUEST_URI} ^(/component/option,com) [NC,OR]
RewriteCond %{REQUEST_URI} (/|\.htm|\.php|\.html|/[^.]*)$ [NC]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule (.*) index.php
########## Begin - Rewrite rules to block out some common exploits
## If you experience problems on your site block out the operations listed below
## This attempts to block the most common type of exploit `attempts` to Joomla!
#
# Block out any script trying to set a mosConfig value through the URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} mosConfig_[a-zA-Z_]{1,21}(=|\%3D) [OR]
# Block out any script trying to base64_encode crap to send via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} base64_encode.*\(.*\) [OR]
# Block out any script that includes a <script> tag in URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} (\<|%3C).*script.*(\>|%3E) [NC,OR]
# Block out any script trying to set a PHP GLOBALS variable via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} GLOBALS(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2}) [OR]
# Block out any script trying to modify a _REQUEST variable via URL
RewriteCond %{QUERY_STRING} _REQUEST(=|\[|\%[0-9A-Z]{0,2})
# Send all blocked request to homepage with 403 Forbidden error!
RewriteRule ^(.*)$ index.php [F,L]
#
########## End - Rewrite rules to block out some common exploits
Помогите установить код. Ситуация следующая.
В шаблон поставил
<?php
define('LINKFEED_USER', 'хххххххххххххххххххххххх ххххххххххххххххх');
global $linkfeed;
$linkfeed = new LinkfeedClient();
?>
Куплено 6 ссылок, все в error, на страницах их нет, в папке создался файл *.db там все ссылки есть.
SEF не установлен.
Пробовал менять var $lc_force_show_code = false; на var $lc_force_show_code = true; чтобы проверить работоспособность кода, но ничего не происходит.
В чем может быть проблема?