C этими ошибками сплошные проблемы. Прямо напасть какая то
Вид для печати
C этими ошибками сплошные проблемы. Прямо напасть какая то
У кого с тегами боди проблема - пишите в саппорт, будут смотреть внимательна, я так сказал :) Но 90% действительно проблема со стороны ВМ, тут один человек уверяет что без тега body по стандарту прошлого века можно иметь сайт (код) и при этом он валидный.
У меня например всё внутри "бодей". На страницах все ссылки кажутся ( и те которые выпали в эррор рядом с неэррорными). Саппорт уже три раза за этот месяц правил систему и всё становилось гуд. А сегодня в ответ на указание проблемы как поиздевался: "приведите примеры" говорят. А самим посмотреть уже ломает? И эрроры висят третий день.
torcida
"Саппортов" много и проблем много - могут просто не помнить ;) .
Аналогичная ситуация. Примерно 30 ссылок выпали в Error (число периодически меняется) с формулировками "не найдено на странице" и "вне тега body". Причём в этом же самом месте страницы выводятся другие ссылки, с которыми нет никаких проблем.
В саппорт отписал - попросили привести примеры. Отправил, жду ответа (со вчерашнего дня тишина).
Кхм, я Вам лично ставил код на незнакомый движок, ну скажем под моим руководством, помогал чем мог, ну спасибо, что я еще скажу. По поводу body - вообще отдельная сказка, в 95% случаях - вина юзера, невалидность кода, один открывающий тег боди, без закрывающего и наоборот, а Вы еще хотите, чтобы Вам всем пальцем указывали на ошибку, знаете сколько таких обращений сейчас по поводу ошибки "вне тега боди"? А все потому что мы усовершенствовали наш индексатор и если он ранее мог прочекать ссылку как ОК статус при "косяках" в валидности кода, то сейчас это практически исключено!
А по поводу ерроров, бывает и за нами грех, оперативно проверяем все ерроры, делаем выводы, и быстренько налаживаем.
Примеры просят не от хорошей жизни, примеры нужны всегда и везде, а не так: "у меня ерроры, исправьте." Отвечать всем и проверять каждый еррор мы не в силах без четких примеров и понимания ошибки (ерроров) пользователем. За всеми такими "косяками" мы постоянно следим/отслеживаем, т.е. никто не останется без внимания.
За помощь большое спасибо.
А вот с эррорами беда. Опять три дня не было и сегодня полезли. А по поводу вины юзера это вряд ли. Если на одной странице кажутся все ссылки и только одна из них в эррор выпадает, то это точно не валидность кода. А то в эрроре бы были все. :-)))
Не соглашусь с Вами. Движки разные бывают, на разных страницах по разному могут исходный код выводить, со всеми отсюда вытекающими и не вытекающими, если у Вас ошибка "вне тега боди", киньте мне пару примеров таких страниц в личку, посмотрю исходный код, возможно увижу грешки какие.
19 сентября отписал в тех поддержку до сих пор нет ответа.
У меня такая проблема ссылки на некоторых сайтах уходят в error, хотя ссылки показываются нормально, пришлось удалить более 600 ссылок, а ссылки все равно поступают в ошибку
код совместной работы с сапе , в сапе проблем нет, на сегодняшний день ошибок более 700 и каждый день увеличиваются.
вобще из за этих ошибок доход с продаж упал в 4 раза, хотя ссылки как стояли так и стоят.
900 ссылок в Erorr уже неделю, ссылки не отображаются и когда нажимаешь на Статус ссылки -> Нет данных.
Прикол в том что половина ссылок отображается, а половина - нет!