перенес в эту темку, здесь и читай, все есть;
p.s. maeklruss, я сказал здесь читай, а не в соседней темке :D код прост и не нужно ставить дополнительные модули для него
Вид для печати
установка на страницы для печати
И так о хорошем. Двига обновилась до версии 8.3. Но код ставиться так же как и на 8.2
Неужели на версии 8.х ставится как-то по другому, нежели на 7.х ?
Я ставил только на 5,6,7 версии.
8е капризные очень. И php код уже не тот что раньше. Всё не понять как написано. И как работает.
О, тут весело.... У меня аналогичная ситуация.... Ссылки размещаются на страницах моего сайта. Деньги за них не начисляются, т.к. они в статусе Error (по данным системы). Ссылки сапы работают на ура. Движок ДЛЕ... Помогите разобраться или дайте ссылку на нормальное решение этой проблемы... Т.к. ссылки висят уже больше 2 месяцев, а получить за них никаких денег не могу....
Нажимаю пару месяцев на "Сообщить о неверном значении" возле каждого Error. Реакции системы не наблюдаю. Вопрос: эта кнопка не работает?
web-ruslan, читай описание ошибки и устраняй причину, скорее всего некорректно установлен код биржи, я так полагаю, что статус ошибки "ссылка не найдена", а ты размещаешь код на каком-то популярном движке, поэтому читай темку для размещения кода на "твоем" движке в соответствующей ветке форума;
да, сразу не заметил, так и есть - ДЛЕ, переношу в другую ветку, в следующий раз будь внимателен с выбором темы, чтобы не получить предупреждение;
читай также установка кода в Dle на print-страницах , и вообще - поработай немного головой, все находится на форуме в "пару кликов"
Спасибо за наводку - "не отображается код"(установка кода в Dle на print-страницах) :) у меня в том то и дело, что ссылки отображаются красиво, но бесплатно....
убедись, чтобы в исходном коде странице (при просмотре его из броузера) было не более одного тэга body и /body , а также размести ссылки в месте, непосредственно находящемся между этими двумя тэгами;
если же все ссылки расположены как полагается, а система выдает ошибку, отпиши в обратную связь с указанием нескольких примеров: адреса страниц и еррорные ссылки с данным статусом
красиво, не значит "где надо" :)
ага, веб-мастер даже не шевелится :D
ничего стыдного, развивайся, набирайся опыта, потом будешь советы как Emperor раздавать )
web-ruslan, LinkFeed следит (по крайней мере старается) за коректностью размещённых ссылок.
Оптимизаторов это не может не радовать.... :p
Про сапу не знаю, я там не покупаю, но судя по всему на это там смотрят сквозь пальцы....
Не радует это только ушлых вебмастеров....
Если вы себя к таковым не относите, и просто ошиблись, элементарно исправьте ошибки,
ERROR-ы уйдут и всё будет ОК.... ;)
Поздравляю. :)
Но вряд ли поможет.....
Обычно создают гневную тему, напишут постов 10 мама не горюй..... Все кругом виноваты.... у меня дескать всё нормально, ошибки даже и смотреть не буду, и идите все лесом.... LF кровные не отдаёт.... :D
Вот такой обычно подходец.... :cool:
gamezzone, включи var $lc_force_show_code = true; в linkfeed.php
Работает с файлом sape.php, предлагаемым площадкой Linkfeed при совместной работе кодов Sape и LinkFeed.
Скрипт Glamour Sape DLE (DataLife Engine) предназначен для вебмастеров, размещающих ссылки системы Sape на своих сайтах и позволяет оформлять ссылки Sape в красивый блок с превьюшками главных страниц размещаемых сайтов, что является наиболее привлекательным для оптимизаторов.
В архиве расположен как обычный и проверенный на этом движке код Sape, показывающий обычные ссылки, так и скрипт отображения гламурных ссылок.
Подробная инструкция по установке обычного кода Sape позволит Вам не пользоваться услугами всевозможных установщиков кода. Вы сами сможете установить такой код на свой сайт.
Возможности скрипта:
-Скрипт автоматически удаляет точку в начале анкоров при этом исключая статус ERROR.
-Первая буква в анкоре автоматически переводится в верхний регистр.
-Если ссылки отсутствуют на какой-либо странице, то и таблица тоже не выводится.
-Рядом с анкором выводится некликабельная превьюшка главной страницы размещаемого сайта.
-Вам доступны все настройки таблицы, надписей и стилей CSS.
Установка проста даже для чайников.
Автор оказывает помощь в установке и настройке скрипта.
Внешний вид ссылок генерируемых Glamour Sape DLE (DataLife Engine):
http://www.payment-for-all.ru/i/small_sapedl.gif
http://img43.imageshack.us/img43/4052/11526862.jpg
проблема! Если {linkfeed_links} в main.tpl стоит между body то почему линк вылитает за body при генерации страницы
прим _http://dog-lider.org.ua/puppies.html
сылка в самом вверху, а так не должно быть. Вче ошибка?
значит неверно установлен код
Не могу установить на Dle 8.5 пишет "Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку"
Что не так помогите!?
что не так? - код неверно установлен;
читайте тему и исправляйте, или обратитесь к специалисту
Всем доброго времени суток!
Постараюсь рассказать свою проблему понятно и кратко...
Движок сайта - Dle 8.5 , установлен на IpHoster.ru
В Index.php перед $tpl->compile ( 'main' ) вставил код:
И в нужное мне место в шаблоне main.tpl использую тег {sylki}Код://линк фид//
define('LINKFEED_USER', 'd019c72eb3a9c3fc2f3066eXXXXXXXXXXXXX');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
global $linkfeed;
$o[ 'force_show_code' ] = true;
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
$tpl->set('{sylki}', $linkfeed->return_links());
//линк фид//
Парочка ссылок было успешно размешена через систему linkfeed, но
при просмотре исходного кода своего сайта, на месте отображаеться только:
а ссылки оптимизаторов не отображаються ... !Код:<div style="border-top:1px solid #cccccc;" id="btext" class="btext">
<!--3a9f6b4e--><!--3a9f6b4e-->
</div>
Перелазил весь иннет и все методы которые нашел непомогают...
Как решить даную проблему :confused:?
Что делать если после добавления кода в index.php и main.tpl, я захожу на сайт просматриваю через оперу исходный код и не нахожу там php скрипта биржи??? У меня DLE 8.5
Посмотрите сами мб я слепой http://yan4ik.0fees.net/
P.S посоветуйте дешёвый хостинг с возможностью оплаты через easypay
А смысл чего-то делать. Кроме того что супер ГС, ещё и третий уровень, полностью нулёвый и нигде не в индексе... Вложение 413
Умеешь ты утешить
Есть какой-нить дешёвый хостинг с возможностью оплаты в Easypay?
Утешает - пресвятая богородица, я лишь констатирую факты которые, увы, не лестны....
Ида, по хостингу... нафига нам даны поисковики, а?
В поисковике не напишут насколько он надёжный и качественный, а тут может быть есть знающие люди
Поставил линкфид и сапу на площадку, появились первые ссылки со статусом ОК от линкфида, но ссылки не отображались, исправил, ссылки начали появляться на страницах сайта, затем начали появляться саповские ссылки со статусом ОК, линкфид ссылки опять пропали. В чем может быть проблема? Движок DLE 7.2, хостингом разрешены исходящие соединения, index.php содержит следующие:
благодарю за вниманиеКод:}
//*****************************linkfeed****************************\\
define('LINKFEED_USER', '040dcfffaa0f--------------------');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
$tpl->set('{linkfeed_links_1}', $linkfeed->return_links(1)); // выведет 1 ссылки
$tpl->set('{linkfeed_links_2}', $linkfeed->return_links(1)); //выведет 1 ссылки
$tpl->set('{linkfeed_links_all}', $linkfeed->return_links()); // выведет оставшиеся ссылки
//*****************************linkfeed****************************\\
$tpl->set('{AJAX}', $ajax);
$tpl->set('{headers}', $metatags);
$tpl->set('{content}', "<div id='dle-content'>".$tpl->result['content']."</div>");
$tpl->set('{THEME}', $config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin']);
//
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '809a3358f6ccc--------------');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['host'] = 'sait.ru'; // БЕЗ HTTP://
$sape = new SAPE_client($o);
$tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links());
//
Здравствуйте!
Подскажите как установить на dle 9.2 и 9.0?
Заранее благодарю!
тот же вопрос. нужна помощь по установке на DLE 9.0
все ставится по аналогии, читайте тему!
В коде linkfeed.php замените на linkfeed_articles.php в папке с кодом всего два файла и фала inkfeed.php - нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет! :cool:
Народ с ссылками все понятно, а как установить код с сылками и со статьями?
$tpl->result['main'] = str_ireplace( '{THEME}', $config['http_home_url'] . 'templates/' . $config['skin'], $tpl->result['main'] );
define('LINKFEED_USER', 'код');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
echo $linkfeed->return_links();
при установке такого кода в main.tpl какой нужно код вставлять? а то код работает сам но выходят ссылки в самом верху экрана. а в системе пишется ошибка ссылка вне тега body и деньги не начисляются. Кто знает в чем причина подскажите.
помогите поставить на версию для печати
кто нидь ответит?
Что изменить в коде, чтобы ссылки отображались не через ";" , а с новой строки?