А знаете из-за чего колбасня то такая?
Теперь на Яше Греф рулить будет.... :DЦитата:
Сбербанк России стал держателем приоритетной акции крупнейшей российской поисковой системы Яндекс.
Этот хрен там на ру-у-улит..... :D
Вид для печати
А знаете из-за чего колбасня то такая?
Теперь на Яше Греф рулить будет.... :DЦитата:
Сбербанк России стал держателем приоритетной акции крупнейшей российской поисковой системы Яндекс.
Этот хрен там на ру-у-улит..... :D
Comm
Ну хуже, IMHO, уже не сделаешь ;) .
Если вспомнить, что стоимость обслуживания юр. лиц в сбербанке за пол-года
неадекватно выросла в 4 раза (с 300 до 1200 в месяц),
то и тут можно предположить грядущие чудеса чудесатые.... :D
lerko
Оптимист Вы наш :( .Цитата:
Скажу как оптимист: сделаешь, сделаешь!!!
Догадка: А что если Яшка заслал сюда своего человека-паука для отслеживания продажных ссылок? А потом страницы с ними удаляют из поиска. Такое может быть?
GoBish этого? :D
http://nokia-x.ru/_ph/12/2/342744524.jpg
Я то думаю что у меня адулт в 3 дня в бан ушел а енто греф-паук тут
засланец :D
Может быть и этого тоже... ;)
А если серьезно?
А если серьёзно, то думаю у Яши для отслеживания есть более простые способы, чем такой гемор..... ;)
У меня в индексе остались почему-то страницы без параметров, например /print.php
А без обязательных параметров вида ?news.1618 (/print.php?news.1618) эти страницы всегда делают редирект на index.php
Раньше все эти страницы были в индексе, их было более 1000, а сейчас осталось только 5. Надолго ли?
Контент по большей части уникальный, более того - с начала августа 100% уникальный.
Таких как вы много, читайте, ещё
Яндекс проводит чистку в своих рядах. Гипотез много но ни одна пока не претендует на звание теории. Вылетают до 1-10 страниц в индексе сайты торгующие ссылками и белые, молодые и старые, с копипастом и с уником, С ТИЦем и без оного. Какой либо закономерности пока никто не заметил, больше похоже на лотерею. Платоша, Щукин сын, вразумительных объяснений не дает.
GoBish думаю все вернутся если уник и с количеством ссылок не переборщили, когда судороги у Яши поутихнут.
Вот только ссылки уже могут поснимать.....
Дык сайт и "упал" с ххх рублей в сутки до хх...Цитата:
Вот только ссылки уже могут поснимать.....
никак не выше рекомендованных 5,5,5 (у меня 4+1,2+1,2+1 = 5,3,3)Цитата:
количеством ссылок не переборщили
lerko дык чего, по ходу тяжёлой яртиллерии скоро ждать...??? :D :D
http://www.pointclub.ru/media/1/20080419-all_18.jpg
Мде вообщем о тИЦ можно забыть воще тут такой расклад что главное
хоть бы в индекс попал :(
Короче ребяты, счаз отправил 400 баков, разместил 50 жирных статей,
если у кого интерес в выдаче есть, о результатах (если будут) в выдаче отпишусь в личку.....
Запросы оставляйте здесь.... ;)
riks, у тебя подпись неверная... :D
Надо так:
В индекс не попал - VIP- катафалки..... :D :D
А вообще тема топика неверная, надо так:
Беспредел Яшки по жизни....
Битой по личику его шарахнуть надо, всмысле яшку, а вдруг угомонится...
:D тИЦ 160000 пр 8, не всякая бита эту морду возьмёт.... :D :D
Что осмелюсь спрогнозировать по поводу АГС-17:
1. Господа оптимизаторы, грядет глобальное увеличение цен на оставшихся в индексе площадках.
2. При покупке придется проверять на отсутствие этого фильтра.
Думаю в интернете должны остаться два самых достойных сайта:
YANDEX.RU и GOOGLE.COM и ссылаться друг на друга....... :D :D :D
Во смеху то будет....
Если рассуждать здраво, то правильный поисковик должен индексировать всё, а страницы, некачественные по его мнению, просто ранжировать ниже. Иначе получается поиск по не по Рунету, а по "каталогу сайтов".
P.S. Кто вчера смотрел телеяшик, че там что то мне уже третий
чел говорит что СНГ в инет пускать не будут или что то отключат от
инета или что то в этом роде.....:D ...нет отключат от интернета я в щоке
я побежал за веревкой :( тут походу без Греф-Паука и Яши не обошлось
по любому.... :cool:
Вы все видели мои "Авгиевы конюшни", и писали там, сначала по теме, потом, откровенно говоря, засрали топик.
Сейчас готовлю новый анализ, но очень долго всё происходит, т.к. Я ругается капчей, кое-как настроил по задержке между запросами. Уже сутки молотит, и ещё через сутки закончит. Потом проанализирую и выложу в удобоваримом виде.
Интересное уже вижу. Я тоже думал, что при <=10 страниц в индексе - страница-донор на мой сайт там вряд ли там будет (особенно при том, что я ранее обычно покупал УВ3, а УВ2 только когда не очень отличающаяся от УВ3 цена).
Есть исключения, с 10 и 9 проиндексированных страниц на сайте - и страница в индексе. Но таких не много.
Лучше всего по индексировании оказались сайты с 50...500 проиндексированными страницами. Те, которые больше 10000 тоже попадают под мой фильтр "продают ссылки с непроиндексированных страниц". Понятно, что у некоторых десятками тонн то выпадают, то залетают...
Дождусь окончания проверки своих 8000 страниц, на которых были куплены ссылки, потом отпишусь. В курилке. В теме "Авгиевы конюшни #2".
lerko - повышение цен грядёт, уже несколько дней об этом думаю. Даже если никто из WM не будет повышать цены, то для накопления ссылочной массы покупать будет нечего. Придётся идти вверх - на более дорогие ресурсы.
Зачем в курилке, тема серьезная, можно создать отдельный топик
AndyPike, дык сам же начал:
http://forum.linkfeed.ru/showpost.ph...6&postcount=21 :) ;)
ну а мы естественно поддержали.... :)
:) точно, я начал, не в обиде.
Платон Щукин: Ну, понимаете, раз ТИЦ ни на что не влияет, то в общем-то
для нас без разницы каким он будет. Поэтому мы создали
самонастраиваемый алгоритм определения ТИЦ, задали ему начальные
правила и позволили ему менять самого себя в зависимости от внешних
обстоятельств. С того момента прошло уже много времени и алгоритм
изменил себя до такой степени, что уже никто, кроме него самого не
знает, как он работает.
lerko, прогноз начинает сбываться.... :D
Тут было несколько увеличений, раза в 1,5 - 2, и даром тем вебмастерам, что за месяц
пока ссылка стоит, и страницы и ссылки в индексе нет..., простые такие как 2 копейки. :D
В BL конечно уехали, жаль что комментария для WM, где нибудь в окошечке нельзя написать....
я б написал.... :D
Comm
Рано ещё миру это знать :p...