Так я писала:
Вид для печати
О, пересчиталось где-то на днях. Количество BC показывает по-прежнему, на 7-8 больше, чем есть в реале. На страницах 3 счетчика и 4 html тизера, все в ноуиндекс и ноуфоллов. Их чтоли считает???
Когда будет биллинг за последние два дня?
У меня все нормально. начисления производятся регулярно. Только слева на панельке нули...
За 27 число биллинг был, за 28 число биллинг задерживается.
Может и меня уже услышат. Новые заявки по всем площадкам работает не то что бы через раз, а вообще на абум, обязательно часть заявок не отображает. Я уже неделю сижу и щелкаю по каждой площадке что бы принять заявки, уже надоедает(
блин.
еженедельный доход на линкфиде с 10 мая упал почти вдвое. и продолжает падать. новых заявок не приходит. в то же время на сапе на ту же площадку с более высокими ценами - несколько десятков заявок ежедневно.
корень пролемы лично я вижу не только в отсутствии оптимизаторов (сеопульт закупается вполне исправно), но и в неверном отображении BC. сейчас мало кого интетесуют площадки с BC на внутряке больше 5, а у меня на этой бирже отображается как минимум 7.
это уже не на шутку бесит.
Я полностью поддерживаю. Из всех площадок ссылки относительно активно продаются на одной.
Все. На паре других- от 1 до пары десятков. На остальных- по нулям. Даже задаюсь вопросом: а.. стоит ли вообще добавлять площадки сюда раз нет вообще ссылок? Причем на сапе самый минимум- 100-150 ссылок на свежедобавленных... Ограничение ВС на площадках установлено 2-3.
Буду рад, если "компетентные лица" примут участие в обсуждении этой проблемы.
а у меня заявки идут, но после подтверждения, дальше статуса wait не уходят :(
Что-то в последнее время бардак творится в Линкфиде.
Начисления проходят к концу дня, с фалами .db какие-то заморочки, служба поддержки не отвечает по несколько дней. На сообщения на форуме - тоже никакой реакции.
Все в отпусках?
Ну нельзя же так к работе относиться, господа хорошие.
хз, на мой взгляд саппорт отвечает оперативно, вот только ситуацию это не меняет.
..
что в части оптимизаторов, так и в части вебмастеров, недавно купленные ссылки висят в статусе new. при этом ссылки есть на страницах, я проверял.
висят уже часов 6 не меньше.
Да, я тоже удивился, что часть ссылок вдруг стала NEW :) Причем они не свежекупленные. Очередной сюрприз?
дождались, вроде бы все на своих местах :)
..
ощущение что систему откатили на некоторое время назад, а сейчас восстановили.
что то странное творится (:
постучим в бубен, за здравие :D
У меня еще интереснее...
в 2 ночи было 1356 размещенных ссылок, а утром осталось всего 356 и при чем в логах всего навсего 5 записей перевода ссылок в sleep и 1 запись удаления ссылки.
А еще обратил внимание что за ночь ссылки находящиеся в sleep обнуляются и исчезают, т.к ночью к примеру в sleep 100 ссылок а утром в sleep пусто.
Вот такие чудеса творятся последние 3-4 дня...
Скорее всего Сеопульт отказался от площадки. Сеопульт - это крупный оптимизатор в нашей системе. Все равно надо смотреть. Логин в системе такой же, как и на форуме?
сейчас не открывается страничка с фильтрами. логин тот-же
Подскажите в чем проблема? Недавно добавил 2 сайта. Прошло 3-4 дня, куплено много ссылок (60-100) и только 2 из них в режиме"ОК", а остальные в режиме "WAIT". Сколько надо ждать пока они поменяют статус?
"WAIT" умирает через три дня, их подтверждают очень редко, так что считайте что их просто нет.
Тогда в двойне странно, сайты которые я добавил имеют много страниц, имеют хорошие параметры (тиц90 и тиц 40) находятся в каталогах ЯК и ДМОЗ, и получается 2 ссылки куплены за 3-4 дня. Тогда как, обычный варезный сайт (тиц 10), в день покупали 50-70 ссылок. ВС на страницах почти нету макс 2-3. Может делаю что-то не так? Просветите...
Да всё нормально, наберутся приличные клиенты на долгосрочной основе. Не гонитесь за количеством. Всё наберётся. У меня много ссылок стоят уже по 6-10 месяцев. И сайт не палят миганием, и доход стабильный.
"WAIT" набирают в основном автоматические скрипты закупки, они место не занимают.
Цена максимум на 1.5 раза выше средней и то не везде. Так где цена средняя то же самое твориться. Хорошо подожду посмотрим что дальше будет...
Вы достаточно четко описали основные текущие проблемы. Пойдем по пунктам, начиная с последнего - отображение билинга, дело именно в отображении! Смотрите данные в финансовых статистиках, кеши проходят с задержкой.
Нормальный учет ВС, до недавнего прошлого в системе было несколько скриптов проверки ВС, в зависимости откуда идет вызов. Сейчас уже написана единая система, которая проходит проверку сейчас и почти полностью интегрирована. Мы самостоятельно запустим перепроверки ВС на сайтах, которые ее заказывали в последнее время. Также будет добавлена система для жалоб на неверные параметры ВС, индексов в поисковиках, статусах ссылок - это будет глобальная система для дебага основных модулей, таким образом тех. поддержке на надо будет постоянно сигнализировать о проблемах, проблемы будут поступать непосредственно разработчикам, которые ведут тот или иной модуль.
Нормальная индексация площадок - сейчас уже полностью запущен новый индексатор, какие проблемы с ним на текущий момент?
С индексацией все норм, у меня 1 проблема, которую я описал выше.
з.ы. 2ссылки купленные за 4 дня - для меня это не нормально.
Спорт да, менее восстребован, но вряд ли так сильно, попробуйте ставить цены ниже.
Обращаюсь ко всем пользователям системы, отписывайте здесь наболевшие проблемы, я буду объяснять, что по ним сейчас делается. Не считайте, что мы не в курсе проблем, сейчас все силы направлены, как раз на модернизацию системы и многие модули переписываются под текущую нагрузку.
Ну не знаю, на сапе спортивная тематика очень хорошо идет.
Savitur, во-первых хочу поблагодарить тех. поддержку за оперативность решения вопросов, благожелательность и отзывчивость. Это отличает ваш коллектив от "некоторых из игроков" ссылочного бизнеса. :) Спасибо, ребят.
У меня такие проблемы.
1. Неоднократно на форуме звучали просьбы сделать приемлимые условия для работы со слипами.
Сейчас же приходится всех без разбора фигачить в "отказ\ЧС".
Лично для меня решение вопроса архиважно.
Смешно, но неизменно эта проблема заминается. Или возникают сложности в реализации?
2."Личное". Как уже говорил ранее, из 11 площадок, добавленных в систему, ссылки покупаются только лишь на одной. У меня возникает еретическое предположение, что остальные просто "не видны" оптимизаторам.
Все площадки опрятные, ВС выставлены 2-3 на страницу, цены не более X1,7 (а на некоторые- средние и ниже).
Буду искренне счастлив, если вы призовете Гарри Потера и описанные проблемы канут в лету.
Я экспериментировал с ценами. Ради интереса ставил и намного менее средних.
В настоящий момент стоят от ниже средних до "не более x1,7" (это после многочисленных "вихляний" ими).
Т.е. можно говорить, что и ниже, чем на "продажной площадке."
Очевидно, чтобы в наглядной форме были представлены даты покупки места и последнего ухода в слип, а также список всех дат слипов по этой ссылке.
Чтобы взглянув, сразу можно было оценить: то ли это злостный слипер (и насколько злостный), то ли первый\второй раз у человека деньги закончились. И на основании этого принимать решение.
В той же сапе гляньте. Хотя бы чтоб логику понять.
Мне там относительно удобно оперативно и без проблем разбираться с этим.
А что с Сеопультом? Спрашивал здесь http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=2692, но может тут кто ответит?