В ближайшее время ваши заявки на вывод средств будут обработаны. Приносим извинения за задержку.
Вид для печати
В ближайшее время ваши заявки на вывод средств будут обработаны. Приносим извинения за задержку.
Newdynasty
Заказанное с воскресенья на понедельник(4 утра) пришло в 16 сегодня ;) .
Уважаемая администрация.
Это сообщение было вам отправлено 28.11.2010 17:49.
Сегодня уже 30 число... 6 суток уже жду своих денег! В чем дело то? Почему вы меня игнорируете?Цитата:
Здравствуйте.
Почему так затянулся процесс вывода заработанных мной средств? Заявка была сделана 24.11.2010 10:48 Уже 28 число и тишина ((...
а если не секрет, сумма большая? просто я заметил что чем больше сумма, тем быстрее выводится.
Vladooo
Не заметил такой корреляции ;) .Цитата:
чем больше сумма, тем быстрее выводится.
ок, напишем и сюда...
1) ID 250168 , создана 22.12.2010 , сумма вроде не маленькая, на праздники, через 3 дня новый год. выводить только через банк, ждать 2 дня. получается край когда они нужны - завтра в 1 половине дня, и завтра будет неделя вместо обещанных трех дней. я в шоке. и даже все мои вопросы по этому поводу тупо игнорируются.
2) напишите у себя реальные сроки вывода, чтобы людей хотя бы с толку не сбивать! вижу, не только у меня тут такая проблема. в чем логика-то вообще, вызывать столько негатива у пользователей, которые вам же приносят деньги и поддержку?
4udila, обратите внимание, что если так все сложно с выводом, то нужно подавать заявку как можно раньше, а не фактически перед самими праздниками;
вы не должны пересоздавать заявку, удаляя старую, иначе сроки вывода считаются по-новому;
дни считаются только рабочие, начиная со следующего дня от даты заявки
Есть шанс получить до НГ по заявке от утра понедельника?
hungryforester
Обычное время вывода по R - около 3-х суток ... так что "конотрольное время" - утро четверга, т.е. завтра ;) .
hungryforester , как успехи? ребят, я мож избранная какая у вас, но плиз, обратите уже внимание фин. отдела на мою заявку. до сих пор не обработали, может они ее не видят или там я не знаю уже.. ? напоминаю ID 250168 22.12.2010 17:10 . естественно, ничего я не пересоздавала, и если считать чисто в рабочих днях начиная со следующего, то уже шестой...
да никак. тут же как: или все стабильно раньше срока, или аллес капут и на после нг
Трое суток как обычно уже прошло, но все же ждем-с выплат сегодня :)
ID252090
27.12.2010 09:52
Alpher
Да, в "последюю осень" похоже у всех задерживается( ... бкм надеяться что до НГ прийдёт).
FreeCat Собственно, это только и остается :)
Впрочем, в Новом Году хочется пожелать не только успехов в работе, роста количества клиентов и возвращения утраченных позиций, но также и сокращения сроков выплат ;)
Alpher
К этому можно только присоединится))) ... *бздынь*Цитата:
Впрочем, в Новом Году хочется пожелать не только успехов в работе, роста количества клиентов и возвращения утраченных позиций, но также и сокращения сроков выплат
угу... я тож надеюсь что придет... иначе буду встречать перед компом с открытым сайтом линкфид, отчаянно матерясь, прихлебывая при этом паленую водку и закусывая макаронами ]:-> *бздынь*
Четвертые сутки пылают станицы...
Что-то это становится доброй традицией.
Надеюсь, наши денежки на каникулы не уйдут? :) Заморский Гугл в связке с Рапидой и то порадовал, сумел выплатить гонорары с Адсенса до НГ. Линкфид, держи марку! Сказал "три дня" - сделай хотя бы за четыре!Цитата:
Уважаемы пользователи системы Linkfeed.ru! Служба техподдержки уходит на новогодние каникулы с 31 декабря по 4 января включительно.
С Уважением, Администрация Linkfeed.ru
у меня пришли!
Да, и у меня тоже :)
Вот она, сила народного слова!
4udila
Rondo
У меня как у всех ;) ... думаю сотрудники финансового отдела очень постарались перед НГ, чтобы их только добрым словом вспоминали - и о возможности без "хвостов" закончить год ;) .
C 4 числа жду выплату. В обратную связь написал - овета более суток нет. В чём дело - это разве серьёзный подход к делу?
ID заявки 267579
makeusd
Повторите ещё раз запрос в "Обратную связь".
Писал уже 3 раза - за 2 с лишним суток так никто и не ответил. Ни ответа, ни вывода. Надеялся на эти деньги к понедельнику, а тут такая подстава.
Ответили.Обработали. Всем Спасибо.
272037 15.02.2011 15:30 в обработке [x]
272934 17.02.2011 17:27 в обработке [x]
Хотя, глядя на предыдущего оратора вообще страшно становится (((
272066 15.02.2011 17:26 в обработке [x]
Все заявки на вывод от 15 февраля обработаны. Приносим извинения за задержку.
Здраствуйте уважаемая администрация linkfeed
не могли бы вы сегодня (или завтра днем) в виде исключения произвести выплаты без задержки в 3 дня, завтра 23 февраля ужасно не хватает денег на подарки ))
выплату заказал вчера, очень надеюсь на ваше понимание )) спасибо, пользователь системы .
273475 19.02.2011 10:43 в обработке [x] ...
Три дня прошло, даже 5 уже прошло... Правила выплат меняются, а мы не в курсе????
Уважаемая администрация, зависла заявка №277283 от 28.02.2011 11:18. Прошу вас посодействовать выводу по этой заявке. Спасибо.
Заявка №276671 от 27.02.2011 10:53 до сих пор в обработке [x]
Деньги рассчитывал получить к празднику, но, похоже не успею :mad:
277015, когда ждать, интересно??
276633 от 27.02.2011 09:53 - ничего нет - счет растет, как снежный ком - ждать заказанного или как?
Подтверждаю! Заявка 277006 от 28.02.2011 06:13 - денег нет! Администрация, как всегда отмалчивается - суппорт тоже молчит. Похоже деньги зависли до конца праздников. :(