ну, для нагона ПР наверное, для чего ж еще :)
Вид для печати
С удовольствием купил бы сквознячков через биржу. Ручной обмен утомляет =(((
про сквозняки приняли...
Как успехи на фронте разработки? Чем порадуете? - это я типа не даю расслабится :D
Кстати по поводу сквознячков, какой там порядок цен и области применения? Можно ссылкой, читать люблю.
Ну а что порядок цен? Вебмастер сам назначает цену на сквозную ссылку со своего сайта. А вот при формировании средней цены нужно учитывать еще и такой фактор, как количество страниц.
Много интересного... А вот пока что даже тупо выбранную опцию "показывать все", это про страницы площадки, система запомнить не в состоянии.
свои площадки Вы не найдете, так как покупать ссылки на своих площадках нельзя... позже можно будет бесплатно линковать только по своим площадкам через проекты)))
Я про Фому - Вы про Ерёму.
Я не про покупку ссылок. Я про просморт страниц своей площадки ВМ.
Ещё вопрос. Сейчас активировал и проставил цены на страницы, из ...много страниц только 3 не проиндексены яшей.
1. Когда яша проиндексит статус стр. сменится автоматически?
2. Эта страница автоматом перейдёт в ценовую категорию проиндексённых и Я. и Г. ?
И если перейдёт, как об этом узнает О? Цена автоматом будет повышена?
А если через неделю эта страница(гипотетически) выпадет, к примеру, из Г. цена атоматом снизится?
Что-то я уже сам в своих вопросах увидел, пусть и не логические противоречия, но почву свихнуться БД - однозначно...
Было бы любопытно почитать Ваш коммент.
"свихнуться БД" , ей то чего будет? ну поменяется пара цифирек в ней..., потом пара у оптимизатора, пара у ВМ,
гы, а хороший вопрос про "а что будет с ценами при смене яндексенности и уровня вложенности" :-)
зачотный, это как у ВВП про ктулхов спросили :-)
1. если страница активна, то когда мы ее перепроверим, статус измениться автоматически.
если она не активна и Вы хотите добавить ее - надо переиндексировать площадку
2. да, перейдет автоматом и автоматом подхватит новую цену. У Оптимизатора, как всегда, будет месяц времени на согласие с новой ценой, точнее с повышением цены.
Если измениться уровень вложенности страницы, точнее понизится - то страница перейдя в новый ценовой диапазон, тут же перенесет туда же и все ссылки. То есть ссылки сразу изменят цену и Оптимизатору будет предложено оставить их по новой цене, или отказаться полностью.
пожелание - сделайте так, чтобы при заходе в систему меня кидало на список моих проектов а не на описание системы, которое я и так уже наизусть знаю :)
>vredi, угу.
Такие же пожелания. Так будет удобнее.
будет кидать на последний раздел - площадки или проекты, где работал пользователь.
Идеально, и может служить беспорным козырем :). А то, Оптимизатор, не всегда получает то, что хотел купить... Подробности тут.
В духе нововведений в плане размещения статей возвращаюсь к старым просьбам пользователй...
Хотя бы быстрый переход реализовать СРОЧНО надо...Цитата:
Также нужен быстрый переход с определенного раздела (например с настроек) одной площадки на этот же раздел другой площадки через открывающееся меню или еще как-то.
Сейчас чтобы открыть УРЛ приходится
1. зайти в площадку
2. зайти в настройки
3. поменять настройки
4. зайти в другую площадку
5. опять зайти в настройки
6. поменять настройки
И это все касается управления ценами, статистики, ссылок, заявок и страниц - неудобно (опять же при большом количестве сайтов)
А то прыгать с настроек одного сайта на настройки другого тяжкооо...
спасибо, подождем...
Подскажите, идет работа по глобальным настройкам?
сейчас у нас основная работа по статьям идет, и по API, и потом сделаем глобальные настройки
Идеальная биржа ссылок:
- возможность просмотреть отчет по индексации купленных линков
в поисковых системах
- по данным ки-вордам отчет по расположению ресурса в
поисковиках
- возможность поставить процесс по снятию ссылок с площадок,
выпавших из поисковиков, на автопилот
- давать дисконты при покупке большого кол-ва линков
- Льготная или бесплатная возможность испытать систему
- должна быть возможность приобретения ссылок в основном
контенте страниц
- Возможность пополнения баланса даже на один рубль и