прочел все 5 страниц так и не понял, как быть с большим количеством страниц?? писать RCODE для каждой? подскажите пожалуйста.
Вид для печати
прочел все 5 страниц так и не понял, как быть с большим количеством страниц?? писать RCODE для каждой? подскажите пожалуйста.
А у меня наоборот. Часть новокупленных у меня ссылок были нормальными, через сутки ушли в ERROR. Хотя на страницах нормально показываются. Что нужно сделать? В саппорт написал.
Все, уже сам разобрался. Все исправил.
Еще раз:
Cоздаем импорта:
При индексации сайта роботом Линкфид сайт колбасит и выводится длиннющая строка символов, что весьма неприятно, если на сайте много пользоватлей в момент индексации.Код:http://db.linkfeed.ru/код_пользователя/сайт.ru/DEFAULT
Поэтому, как минимум, рекомендую перед добавлением сайта выполнить следующую операцию быстрой замены:
заменить наКод:</body>
естественно, указав цвет своего фона.Код:<font color="#FFFFFF">$RCODE_1$</font></body>
Добавление пройдет менее болезненно
(Не забудьте по окончании индексации произвести обратную замену)
Добавляем сайт в систему
Ждем
После индексации создаем второй импорт
Код:http://db.linkfeed.ru/server/?user=код_пользователя&host=сайт.ru&charset=utf-8&uri=
Ставим $DCODE_2$ на продаваемых страницах
Все работает прекрасно.
Читайте внимательно, делайте все по порядку, все получится, не задавайте лишних вопросов, а то тему превратили в какой-то бред, только запутали людей...
И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ
создаешь импорт удаленного кода _http://dispenser-01.linkfeed.ru/code_page.php?user=хеш(беру а разделе получить код)&host=сайт на ucoze&uri=
далее создаешь глобальный блок (например LINK) вставляешь в болк $DCODE_1$ (не RCODE а DCODE!!!!!!) на а вместо цифры 1 номер твоего блока.
Далее вставляешь код блока во все страницы и ждешь часик.... после этого все работает.
И главное(!!!)
в коде после знака &uri= ничего более не должно быть!!!!!!!!
Здрасте!Вот у вас тут нашёл пример ,как поставить на ucoz
_http://db.linkfeed.ru/server/?user=ba16d34111049e98b1a0c261fa0778a9a81a789d&hos t=mysite.ru&charset=utf-8&uri=/
Только не пойму откуда user=ba16d34111049e98b1a0c261fa0778a9a81a789d&, это для всех одинаковое что-ли??? Если нет, то где такую фигню длинную взять, в реферальном коде, вроде только четыре цифры???У вас написано в разделе получить код,я вроде всё посмотрел,нету у вас такого раздела??!!! Хост вроде понятно, а URI= это что такое
Спасибо, очень полезная статья оказалась, помогла мне поставить код буквально за несколько минут, но знаете, поговорка есть "у дурака много вопросов" :D Как будет с переиндексацией? Ведь будут добавляться новые страницы, или я даже захочу добавить на биржу новый модуль сайта: второго кода хватит, или снова придётся проходить всю процедуру с изменениями кодов?
описание как поставить код по продажам ссылок вна 4 биржах смотри здесь
Rак поменять домен на юкоза на домен 2-го уровня, или может кто знает где можно приобрести домены 3-го уровня бесплатно.
И как домены 3-го уровня продаются типа org.ua
В импорт удаленных страниц вставляемзаменяем $RCODE_1$ на $DCODE_1$ и вставляем $DCODE_1$ на нужные страницы сайта. После этого добавляем сайт в LinkFeed. Настраиваем работу системы.Код:http://db.linkfeed.ru/server/?user=ваш код&host=mysite.ru&charset=utf-8&uri=/
Прочитав это всё сложился такой вопрос если $RCODE_1$ вставить только на 1 станице то проиндексированой будет только одна страница? А при $DCODE_1$ добавленая на другие страницы индексироваться страницы не будут?
Второй код то зачем? если ты его размесиш на всех страницах, то и в новом модуле добавиш этот код и все!
А насчет новых страниц во вкладке страницы, есть "Управление сайтом" жмеш, раскрывается меню там выбираеш "Переиндексировать площадку", вобщем понял!
Он имел ввиду второй код это $DCODE_1$.
Ну всё понятно Спасибо =)
Проделал все, как было описано в теме. Площадка добавилась, проиндексировалась. Ссылки добавляются, но на сайте не отображаются и соответственно находятся в статусе ERROR. Что я делаю не так? Не связано ли это с недавним апгрейдом uCoz? У кого-нибудь вообще работает?
Если ты сделал всё как было описано выше тогда подожди немного и будет статус "ОК"
Эт они по началу так =) Потом втянутся...
А сколько примерно ждать? У меня уже сутки примерно висят в таком виде. Это нормально?
После глобального обновления на Юкозе, почему-то перестают работать ссылки с линкфида, а с сапы работают нормально. Вот у меня 259 ссылок ушло в ERROR. Часть вернулась, часть висела - нервы не выдержали - удалил, решил, что со стороны оптимизаторов какие-то глюки. Сегодня - опять часть в ERROR ушла. Часть ОК, но в одних случаях ссылки есть, а в других - нет. Наверное следующий обход бота и их туда же отправит. Причем, есть моменты - из 5 ссылок на одной странице в одном блоке - 4 - ОК, 1 -ERROR.
В Юкозе на форум не пробиться, они там поделили народ на продвинутых и остальных. И почему-то там вопросов по багу, связанному с линкфид нет. Остается терпеливо ждать...
Кстати, со 2 апреля, после включения юкоза, сайты перестали добавляться в линкфид. Так что ждите.
Прочтите здесь и пока расслабтесь.
У меня походу вообще больше линкфид не парит на укозе после обновления
у меня тоже в эроре, ребята что делать?
А тут походу не в Юкозе дело.
Раньше если ссылку из удаленного импорта в браузер вбить оно ссылки выдавало, а сейчас нет почему то. Мб с линкфидом косяк?
З.Ы. Апдейт на юкозе ужасный, только хуже стало...
Не скажи. АП в Юкозе нормальный. Да, где-то косяки, но это проблема временная. А вот ссылки в Линкфиде те что были медленно но уверенно исчезают с площадки - уходят в ERROR. Я потерял их уже больше сотни - еще около 200 осталось, но все еще впереди. Самое обидное, что в Юкозе ни к кому не достучаться. Приходится тупо читать форум. А там ничего такого не нашел. Видимо там Линкфид не очень популярен.
З.Ы. Я с кодами ничего не делал. Они все на месте проверил. Сапские коды после включения юкозовских серверов сразу заработали. А линкфид как-то выборочно включился: часть ссылок появилась, а часть нет. Причем на всех 6 площадках.
Возможно на нашей стороне имеются проблемы. Вопрос известен, им занимаются.
Уже решили. Проверьте.
Работает, ура! Спасибо за оперативность!
covenant
Спасибо огромное, ссылки отображаются нормально.
Спасибо, covenant, очень оперативно. Все ОК!!!
Я удалил сайт с системы, так как он переехал на новый адрес. Это было 27 числа. Решил добавить этот сайт под новым адресом. Внес изменения в код импорта удаленного кода: "host=....": заменил старый домен на новый. До сегодняшеного дня линкфид видит сайт под старым адресом - он его добавляет в систему и пытается проиндексировать. А под новым не находит кода. Интересно где это кэш так долго обновляется? Кстати, вчера задал вопрос в сапорт линкфида, пока не ответили.
Должны были ответить, саппорт на месте. Потом, Вам вряд ли смогут там помочь, поскольку ну нет сейчас проблемы с отдачей для ucoz сайтов. Давайте конкретный пример в личные сообщения. Адрес сайта, что прописали, что отдает путь обращения к Вашему .db и т.д.
Я это выложил в сапорте, но ответа, к сожалению, пока не получил. Кстати, добавил сайт со старым адресом, но новыми кодами, скрипт линкфида его нашел, проиндексировал. Но модерацию сайт не прошел. Еще бы, мало того, что там с 27 числа стоят новые коды, старый адрес закрыт роботсом.
10 шагов к успеху с uCoz и биржами ссылок - в этой электронной книге подробнейшим образом изложена работа в LinkFeed, а также способ заработка на биржах ссылок (главным образом на LinkFeed).
Форум Linkfeed - здесь всё описано более подробно и многие вопросы можно решить в режиме прямого общения. Нет необходимости что-либо откуда-либо качать.
Уважаемый, желаю, чтобы вам всегда именно такие рефы попадались...Цитата:
На самом деле каждый, кто видел компьютер хотя бы пару раз в жизни, может начать строить в Интернете свой собственный бизнес.
Все сделал как написано у вас на форуме.Ссылок на заданных страницах так и не появилось.Все ушли в Error.Так и не понял:можно ли сделать такой импорт удаленного кода,что-бы ссылки становились строго на заданных страницах.А то вот у меня аж 337 страниц.На каждую зае.....ся ставить импорт удаленного кода.Кто чем может - помогите!