Это просто конкуренция между монополистом и немонополистом, дуополия:) , пропалить ссылки и сайты действительно можно если постараться, а постараться в таком случае стоит.
Вид для печати
Это просто конкуренция между монополистом и немонополистом, дуополия:) , пропалить ссылки и сайты действительно можно если постараться, а постараться в таком случае стоит.
Имеется ввиду для покапателя, когда он уже купил, а вот что купил ему неизвестно.
дело в том что Вы уже отписали:
"У вебмастеров в настройках площадки появились опции:
-- Скрывать URL от оптимизатора"
Для чего нужно было вводить такую опцию, ущемляя интересы покупателя? При таком раскладе покупатель никогда не увидит, что купил, т.к. при некоторых условиях, продавец не откроет урлы никогда.
Это временная опция?
Списываются ли деньги, если урл скрыт после подтверждения покупки?
Vovan, я понимаю что вам пох на то забанят ли поисковики сайт вебмастера или нет.
Вебмастерам только не пох, а всем остальным(О) должно быть впринципе пох.
Но, впринципе, если страница НЕ МОРДА имеет ПР=3 или 4, то не важно скрыта она или нет но - это не линкопомойка или говносайт.
Так что вы зря так, хотя конечно если страница имеет ПР=0, то можете купить и кота в мешке.
Так как сказано что система ориентирована на гугл а не яндекс, то яндекс в счет пока не берем.
А на счет первотемы, то реакция ожидаема. Я бы так предположил продажу ссылок по следующей схъеме:
100 страниц сайта делится например на 50 и 50, половинка в сапе, половинка в фиде. Тогда никаких притензий возникнуть не должно в принципе.
Я не прав?
в таком варианте проблем не было )))
и мы стимулируем вебмастеров ставить код раздельно...
вебмастеров стимулирует модераторы с форума сапы, меня например забанили на 2 недели за рефссылку в подписи. Сейчас на 2-х сайтах linkfeed и сапа живут вместе. На остальных 10 сделаю в выходные.
Респект Kerk
Если кратко и экономически: конкуренты не могут быть друзьями :cool:
Но договориться могут :o
...если захотят :confused: