Раньше была такая возможность, сейчас ее нету по понятным причинам. Я могу лишь Вас уверить, что вопрос этот подниму, а там посмотрим на реакцию разработчиков.
Вид для печати
Comm Диагноз простой: неадекватное поведение.
С учётом того, что у доноров ни PR, тИЦ не подросли (а были ли они...).
Подрасти до нуля очень сложно, в нашем мире невозможно, может они во вселенной Лобачевского живут? Где параллельне сходятся.... Там что-то накапливают, а потом пытаются вернуться в нашу, и увеличить цены на порядок...
К реальности:
Естественная и нормальная реакция на такое GBL и всё.
Abramovich
В сложной ситуации, когда надо принимать решения, быстро, и под свою ответственность, Я РЕШИЛ, что ссылки доноров с непроиндексированных страниц МНЕ не нужны. Т.е. удаляю их, не сожалея.
Факт проиндексированности страницы донора проверяю сам.
Всё, что улетело, временно удаляю.
AndyPike, спешим с удалением "непроиндексированных" страниц, иногда бывает выпадают на несколько дней (например из Google) и т.п., сам регулярно наблюдаю аналогичные случаи, поэтому сразу рубить, это сгоряча :)
AndyPike с вашим подходом (GBL) может произойти непредвиденное... На сегодня yandex ошибочно засунул под фильтр АГС мой сайт.
Сейчас статистика сайта такова:
Загружено роботом 183
Страниц в поиске 158
При этом это реально действующая общественная организация, со стажем 2 года, которая объединяет людей по всей стране. О которой заявляет wiki на своей странице, и пишут местные газеты. Яндекс же, из-за наличия 2-х снешних СЕО ссылок на странице решил подвергнуть санкция. Ладно, бы страниц в поске 158, но Загружено роботом такое кол-во - это проблема Яндекса.
Сейчас организаторы ведут переговоры с платоном, но ИМХО, Яша себя ведёт неадекватно.
На сайте по 600 уникальных поситителей ежесуточно. Конечно, если вам важно получить лишь вес для свой ссылки - ищите сайты которые в выдаче. А если вам нужен переход по ссылке, которая, кстати, красиво размещена в блоке "Реклама", а не задавлена в футере, то вы наш клиент :)
slva2000, Вы с чего взяли что этот ваш сайт под АГС-ом???
У вас 158 страниц в поиске.... По индексации санкций на сайт нет никаких..... ;)
Платон в переговорах видимо даже и не понял чего вы хотите-то.... :D
А вес покупаемой ссылки нам нужен для Яндекса и Гугла, у коих в день не 600, а питцотмиллионов уников.... :D
PS вот вам объяснялка от Яши:
Цитата:
Почему число страниц в поиске меньше числа страниц, загруженных роботом?
Документ, известный роботу, может не попасть в результаты поиска, если он является дубликатом ранее найденной страницы, редиректит на другой URL или выдает ошибку, содержит поисковый спам, а также по иным причинам. Кроме того, страницы, проиндексированные совсем недавно, могут находиться в индексе, но еще не отображаться в структуре сайта.
я вот не понимаю "понятных" вам причин!
и раньше , а я тут один их первых пользователей, не видел никаких возможностей узнать что-то о ссылке без ну слишком лишних телодвижений.
почему бы наконец-то, по прошествии стольки времени работы то , не сделать так, чтобы вебмастер знал на кого он ссылается?
Откройте тайну - какая причина толкает разработчика подсовывать вебмастеру списки ссылок на забаненные сайты ?
Сорри, я не намеревался обсуждать ваши действия, я просил помощи именно в трактовке результата по тому запросу. Насколько я понимаю, вы купили (или хотели купить) ссылку на той странице и проверили ее запросом который выдалИз чего следует что с точки зрения Яши такой страницы в инете совсем нет, соответственно польза от размещенной там ссылки не оправдает затрат. Я правильно слежу за ходом мысли?Цитата:
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
«url="domakomp.ru/category/programmy/antivirusy/"|url="www. domakomp.ru/category/programmy/antivirusy/"»
Дальше я пробую упростить запрос и делаю вот такой и такой. На что Яша дважды отввечает что "Нашлась 1 страница". И вот я весь в сомненьи, есть страница в индексе Яндекса или ее таки нет?
ребята, все кэшируется, по крайней мере в данном случае, просто в запросе на конце лишние слешы убрать, вот так
зы: еще 1 плюс в сторону того, что AndyPike погорячился :)
поделюсь секретом, я проверяю страницы именно через подстановку полного урла в поиск, так надежнее и Яндекс не долбит капчей, но даже в таком случае нет стопроцентной гарантии, что страница недоступна лишь временно, например в следствии какой-нибудь ошибки