-
не, я вам точно могу сказать, проверил как пересоздается линкфид.линкс.дб, там либо тупо IP адреса ботов, либо нулевой размер. в иксэмэле тоже данные не отдает, хостинги разные, так что проблемы с забаниванием ботов явно нет, по крайней мере у меня. так, что касяк явно в выдаче ссылок. вот только почему администрация в последние месяцы взяла моду делать каменное лицо как-будт-то ни в чем небывало я не пойму. ни одного официального заявления о проблемах небыло и нет. с таким подходом новых О и ВМ только распугаете. если честно, то хотелось бы ровно сидеть на попе и не дергаться
-
почитай мой ответ, я обновлял) да, проблема сейчас имеется, пытаюсь посмотреть можно ли как-то повлиять, чтобы хоть немного притормозить ерроринг у себя на площадках :)
p.s. глянул свои ерроры "ссылка не найдена", хотя на страницах ссылки выводятся, точно как кто-то "мигал" ними, заморозил-разморозил, так и чешутся руки, пользуясь случаем, выкинуть дешевые из них
-
ждем утра) надеюсь к моменту когда я подползу с просонья к компу количество увиденных ерроров не взорвет мне моск)
-
Ктром пка та же проблема :( .
-
Файл linkfeed.links.db совсем кривой, ссылок нет.
-
К сожалению пока все то же самое. В обратке хранят гробовое молчание, ерроров уйма, доход упал...ка ра ул
-
Да, была проблема с сервером, в пятницу поломался один из серверов, повезли в сервисный центр, но сейчас нормуль должно быть, все работает.
-
2 дня аналогичная проблема, часть ссылок уже в ерроре, остальные, видимо, к вечеру добавятся. Жду решения. linkfeed.links.db создаётся, но пустой.
Также наблюдаются проблемы с подтверждением новых заявок-приходится по 2-3 раза подтверждать, но и то не всегда помогает.:(
Проверил только что, ситуация не изменилась. Login в системе chausy (площадка chausy.org.ru).
-
подтверждаю, сегодня зашел проверить утром акк - 62 еррора, сейчас проверил, уже 82, ерроры стоят там где их быть не должно в принципе. это конечно не 800 как в пятницу-субботу, но все же удручает немного
-
Уже начал атаку на разработчиков, будут проверять.