чёт попробовал в сеопульте разобраться и замутить там чего .... деньги не дошли, обратной связи нет ... КИДАЛОВО чтоли?
Вид для печати
чёт попробовал в сеопульте разобраться и замутить там чего .... деньги не дошли, обратной связи нет ... КИДАЛОВО чтоли?
Система в общем-то серьезная, никто Вас там не кинет. Только смысл Вам там, что-то мутить, когда здесь можете спокойно закупать ссылки.
серьёзная, только пришлось написать 3 письма и потом позвонить и вроде как сказали что у них там траблы ...
А по поводу покупки там, то там типа можно бюджет расчитать и что то уже прикидывать по финансам, вот только я нефига не понял как она считает, т.к. что то за топ-3 насчитали меньше чем за топ-10 ???? Посмотреть где покупает она ссылки, на каких сайтах, в каких местах.
А так то я чисто туда один проект кинул ради эксперимента, остальные тут.
А вообще кто как и где рассчитывает сколько необходимо ссылок и каких для ТОПов и по какой цене?
А кто-нить вообще сеопультом пользуется? Что то он цены больно дешёвые выдаёт??? Анкоры конечно он пишет "мама не горюй", причём сделал 2 проекта, анкоры почти совпадают по текстам совершенно по разным тематика + их длинна ппц, сколько же он будет сайты под них искать?
И вообще если реально по его ценам работать, есть возможность вылезти в ТОП-10?
И ещё маленький вопрос про пульт, что значит ручной и авто режимы. Как я понимаю если режим авто, система просто тупо покупает ссылки, если ручной то мне необходимо будет так же как и тут искать сайты или размещать или в ручном режиме просто фильтры настраиваются?
Пользуются люди и хвалят в общем-то. Избавляет от рутинной работы. А вот по поводу работы системы, Вам лучше на их форум обратиться :)
ок, спс, уже почитал ;)
если я правильно понял, сеопульт рассчитывает бюджет на ссылки чисто исходя из анализа сайтов тех что есть у него в системе??? или вобще все сайты оценивает?
да там тоже народ не особо активен ...
работаю в компании по продвижению ... у нас запрос пластиковые окна стоит 175000 рублей на топ-10, сеопульт оценил топ-10 по пластиковым окнам в 27000 ... эт как?
Да понятно, что бюджет попадания в топы ни одна машина пока оценить не сможет.
Кроме купленных ссылок важен общий контент сайта, контент страниц, куда ведут ссылки, репутация сайта по версии Яндекса. Не исключено, что и трафик - все данные у Яндекса есть.
Практика, практика и практика.
Имея определённый бюджет на проект и набор текстов для ссылок, и не меняя его, через 2 месяца упираешься на определённую позицию SERP'а.
А потом - попытки сделать то, это или что-то ещё. (Варианты решения: обновить или оптимизировать контент, поработать над анкорами, купить побольше ссылок)
Так что seopult решает грубо, без нюансов. Но ошибается не более, чем на порядок, это хорошо :).