Автоматическое удобнее всего, но от себя добавлю: с ручным подтверждение заявок.
Вид для печати
Автоматическое удобнее всего, но от себя добавлю: с ручным подтверждение заявок.
Я правильно понял что устанавливать надо PHP код, и что значит " установите права доступа 777 на эту папку
PHP код надо установить на сайт с которого вы хотите продавать, в месте его установки и появится ссылки
Права доступа 777 - это атрибуты папки, чтобы их выставить надо в тотал командере найти кнопку изменить атрибуты (сверху слева), предватирительно выбрав файл которому вы хотите изменить атрибуты, и там выставить 777 и нажать OK
щас попробую!
а где находится тотал командер?
Спасибо,скачал и русификатор к нему тоже.Тут еще с русификатором разобратся надо сначала как его установть
Чем пользовались для загрузки файлов сайта на хостинг? Практически любой такой инструмент позволяет сменить атрибуты доступа. Если в панели управления хостинга есть менеджер файлов, то и там эта функция обязательно должна быть.
В нем может встретиться обозначение не цифровое, а в виде rwx r-x r-x, тогда выставляйте rwx rwx rwx - это то же, что и три семерки.
Спасибо всем за терпение!Мне бы попроще объяснить как установить код на своей странице.Файлы загружал к себе но никакких 777,rwx и т.п не требовалось.Коды тоже устанавливал например от TAK.RU.Тут все по другому.У кого терпения хватит объясните.Желательно с самого начала(зайди сюда,кликни туда и т.п).У меня на NARODE страница.