да вот еще время тратить.. на то, что должно сниматься автоматически.
Вид для печати
А что жалеть... Поставил фильтр на автомат он и рассылает заявки по установленым данным.
Показатели: Тиц 40-60
Ставлю цену за ссылку 11 центов - Спам
Ставлю цену за ссылку 12 центов спам прекращается (но и заявок ноль)
Есть сайт с Тиц 120 пробовал ставить такуюже цену (эксперементируя)
всё спокойно
Сегодня поставил на 11 центов, опять больше 2000 заявок
у меня не было по 2000 заявок, ТИЦ 350, цены держу по средним - кроме нулевок 3 уровня, там слегка завышено. Заявки на 3 уровень пр0 почти не приходят, на остальное - 20-30 в день, принимаю далеко не все...
может такого дикого спама не было потому что я завысила цены на самый популярный уровень? но он и в сапе неплохо продается, нет смысла демпинговать тут :) к тому же всегда можно поискать через поиск :)
А в зеркало не хотите посмотреть? У меня неделю висят неподтвержденный вебмастерами. и что? ССылка под них оформлена и сижу жду!
Не гоните на О, среди ВМ таких же половина.
У меня ощущение, что что - то явно не так работает с этими вейтами. Реально ... у Меня только одну заявку подтвердили. Остальное - только те, что на автомаете потверждаются. Не могут же О так повально игнорить все подтверждения от ВМ!
+1
и живут они не 4 дня, у меня с 20 февраля висят заявки. не так много, но наряду с тем, что их никто и не думает подтверждать - ...
olegv63
Ну цены у меня сознательно стоят на 5-7% выше средних, но ... :( .... процент подтверждения 3-5% :( .
В дополнение для статистики: десятки заявок в день на один сайт, в подавляющем большинстве 3-го уровня, цены в 2 раза выше средних, процент стремится к нулю, на данный момент висят, как тут уже писали, с 12 февраля.