И форум через раз белую страницу выкидывает :D
Вид для печати
И форум через раз белую страницу выкидывает :D
И с зачислениями между прочим косяки случились. Это я только что посмотрел через коммуникатор. Начислили рубликов на 100 меньше чем от минимальной за сегодня отметки дохода. И в саппорт ведь не написать. Только на форуме можно обсуждать.
И опять эрроров насыпалось ...................это при том, что эррорные ссылки то на страницах показываются............... пипец что творится с системой. Колбасит не по детски её родимую.
Ну вот и дохвастались обладатели мобил и коммуникаторов.......
Гы-гы-гы ................... и на коммуникаторе ошибка 500 вылезла.
Через три минуты вошёл через коммуникатор................ жму в обратную связь (в простонаречии: саппорт) и выдаёт уже 503 ошибку. Пробовал раз 5 и всё с одним и тем же результатом.
Ну и когда можно будет войти в аккаунт?
Весь день 500 ошибка!
самое время продумать дальнейшую стратегию развития вашего сайта...все "что делается, все делается к лучшему"...
А деньги это зло..:) пойдемте накатим по 200 граммов.
А что, кому-то из администрации биржи в падлу написать тут что и к чему?
500 вперемежку с 503 :(
Реально проблема напрягает. Бабла на счете на сутки было, не возможно счет пополнить. Я полагаю много бэков отвалится, если проблему не пофиксят оперативно.
DJ3, ее уже оперативно "полдня" фиксят. Суткни назад было те жо самое. Такое отношение к работе - просто пипец какой-то...Неужели так трудно найти в Мск вменяемых и ответственных программистов, вместо школьников и студентов?
Я че то, не чего не пойму, почему у Вас ошибка какая то, :confused:
вот сейчас входил все нормально вошел......