для SAPE он будет работать?
Вид для печати
для SAPE он будет работать?
для SAPE напишите какой нибудь модуль замучился чего только не ставил не работает
помогите новичку плиз! установила модуль, пошли первые ссылки, а отображаются кракозяброй. в чем может быть причина? кодировка в модуле стоит "по умолчанию", в настройках площадки - СР1251. Пробовала менять кодировку везде где только можно, и так и сяк и наперекосяк и ничего не получается - ссылка http://lemoon.ru/index.php
Деканат, читайте эту тему с самого начала, тут про кодировку дофига написано (прям со второй страницы даже...). Пробуйте использовать советы, что уже написаны...
Причём смотрю устанавливаете код на дубль морды, которого и нет в индексе... Шалите однако...
Если вообще зашли в тупик, отпишитесь в личку тем пользователям, кто активно отвечал в этой теме (не ко мне...). За денюжку могут помочь... Вложение 515
спасибо за ценный совет. "загугли" или "заплати" к сожалению самый частый ответ на просьбы о помощи.
благо с техподдержкой на сайте все в порядке. мне помогло следующее:
для сайта на joomla 1.0 - нужно было удалить файл linkfeed.links.db с сервера и установить кодировку на СР1251.
для сайта на joomla 1.5 - заменить кодировку в настройках модуля и в настройках аккаунта на UTF-8, а также заменить в файле linkfeed.php на сервере строку var $lc_charset = 'DEFAULT'; на строку var $lc_charset = 'UTF-8';
ссылки заработали на обоих сайтах.
Это верно, халявщиков нигде не любят...
ps Оба этих варианта решения есть в этой теме...
Деканат а к стати на главной странице, если её открыть без index.php просто _http://lemoon.ru/
то ссылок нет в разделе PHP Module
Если честно я с джумлой не разу не сталкивался, Вы не думайте что я Вас от футболиваю,
но не лучше ли Вам, этот вопрос задать, или почитать на Оф. сайте Joomla.....
Просто я так понимаю что это уже не с установкой кода биржи связано, что у Вас на
главной странице и с index.php разное написано, там у Вас не только ссылки не видно
но еще в подвале не много разный текст....
Дубли страниц - зло...
Чего уже только не пробовал, ставил мод пхп, вставлял в сам шаблон, пишет "нету кода на странице" и все тут. Никто не пробовал мануал подробный написать? включен sh404 на полную катушку.
Даю 5 баксов за установку сапе и линка одновременно)
На время индексации включите показ проверочных комментов
Возможно потрбуется использовать альтернативный код:PHP код:
var $lc_force_show_code = true;
PHP код:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'ваш код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
echo $linkfeed->return_links();
?>
Помогите! после установки ссылок на сайте появляется вместо ссылок error вот пример _http://pit-line.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=49:rf actor2---&catid=5:2010-05-12-12-01-29&Itemid=3, что сделано не правильно и что делать? заранее спасибо. Анатолий.
прочитать подсказку выше и исправить
у кого на joomla 1.5.x всё норм работает, плз отпишите в ЛС
подскажите пожалуйста ссылки в статусе ерор может я код неправильный поставил
<?php
define('LINKFEED_USER', 'не_показывайте_ваш_код');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
?>
и разнес по блокам с помощью вот этих кодов return_links(); return_links(3);
смотреть статус ошибки, для этого достаточно кликнуть мышкой на ерроре;
если разносите по блокам, то код будет выглядеть так
<?php
define('LINKFEED_USER', 'ваш_код');
?>
вывести три ссылки в одном блоке
<?php
global $linkfeed;
echo $linkfeed->return_links(3);
?>
вывести оставшиеся ссылки в другом блоке
<?php
global $linkfeed;
?>
<?php
?> вот этот код в начали шаблона
а те другие в места где ссылки поставить хочу???
<?php
$linkfeed = new LinkfeedClient(); ставлю этот код в начале страницы а потом разношу остальные два кода и пропадает страница остается только фон
в какое начало? в шаблон вставьте
например в footer.php
1 вариант
<?php
?>
2 вариант
<?php
define('LINKFEED_USER', 'впишите ваш уникальный_идентификатор');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
?>
разберетесь как выводить все сразу, потом будете пробовать разбивать по блокам
и не делайте косяков в виде этого
а закрытие ?> где, мыши съели?Цитата:
<?php
<?php
?>
[QUOTE=dakres;3116]Модуль не подходит для 1.5[/QUOT]
У кого как а у меня подошел. Вручную как-то не получилось. Делал так: Залил в корень сайта архив с кодом, распаковал, выставил права 777. Далее установил модуль и все работает. Сайт код видит и страницы индексируются.
P.S.
Joomla у меня 1.5.14
подскажите неправильно отображается анкор ссылки, где копать чтоб это исправить?
Здравствуйте, использую модуль mod_sape для настройки сапы, как в этом случае установить код linkfeed чтобы работали две системы?
Почему не работает???
Описываю все как делаю:
1) Распакуйте в корне сайта этот zip-архив. Распаковываю!!!
2) папка есть МоЙ код. Путь /сайт.ру/моя папка
3) Установите права доступа 777 на эту папку. Ставлю.
4) Разместите код вывода ссылок на страницах, с которых хотите продавать ссылки:
Иду и редактирую footer.php добавляю в начало код
<?php
define('LINKFEED_USER', 'мой');
?>
И не работает ((( ПИшет: Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку!!!
Что не так подскажите!!!
mhub
Если индекс сайте не index.htm или index.html, а, скажем, index.php, попробуй предложить, когда скрипт заявит что не "не видит", не просто ссылку типа http://имя.сайта а http://имя.сайта/index.php ... думаю принцип понятен) ... или настрой через .htaccess этот тип расширения для индекса по умолчанию) ...
У меня вот такой вид ссылок в модуле: ����������� ����� ������� ������ ��� �����.
������ ������ �������� �� �������. Как исправить. Joomla 1.5
О кодировке уже много писалось. В вашем случае в аккаунте укажите кодировку UTF-8. Изменения происходят не мгновенно!
Помогу с установкой кода linkfeed.
Помогу с решить проблему с кодировкой.
Скайп - Nipons_2501
Модуль для 1.5 не работает, пишет
XML Parsing Error at 1:31. Error 18: unknown encoding
JInstaller::install: Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!
Unable to detect manifest file
Лично я рекомендую использовать php_mod Вложение 699, позволяющий выполнить произвольный код, в том числе и код биржы.
На сайте используется sh404sef, код биржи работает и выводит ссылки, но эти ссылки выпадают в error со статусом "Ссылка не найдена на странице", хотя на странице она есть. В чем может быть проблема?
Спасибо.
Добавил в код строку $o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI'); и всё заработало
Поставил модуль и плагин jumi, который работает для вывода на моем сайте рекламы от Гугла и Яши. Модуль может либо выполнять написанный в нем код, либо запускать код из файла.
Скопировал в него код, предлагаемый на страничке линкфеед: <?php
define('LINKFEED_USER', '264f71695c42d919fb3c0fed3b5642073176d540');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed_articles.php');
?>
Распаковал предложенный файл в корень сайта.
Запустил модуль.
В результате сайт упал с выводом следующего:
Warning: require_once(/home/chokobuket/domains/moydom-dv.ru/public_html/264f71695c42d919fb3c0fed3b5642073176d540/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/chokobuket/domains/moydom-dv.ru/public_html/modules/mod_jumi/tmpl/default.php(12) : eval()'d code on line 3
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/chokobuket/domains/moydom-dv.ru/public_html/264f71695c42d919fb3c0fed3b5642073176d540/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/chokobuket/domains/moydom-dv.ru/public_html/modules/mod_jumi/tmpl/default.php(12) : eval()'d code on line 3
Что я не правильно сделал. Объясните чайнику ПОШАГОВО как подключиться к бирже.
У вас вызов ссылочный, а код в папке статейный... или наоборот. Проверьте внимательно свою установку.