Мне кажется что глючит проверяющий скрипт, у меня error несколько раз вылетал за сотню, писал в поддержку, через пару часов "ошибки" пропадали.
Вид для печати
я где-то раньше писал как оптимизировать ваш сайт и настройки для уменьшения числа ерроров, поищите-почитайте;
первое что нужно сделать уменьшить размер страниц и проверить их валидность, код системы размещать как можно выше в теле кода html (т.е. как можно ближе к тэгу BODY), отдельным подпунктом можно выделить уменьшением общего числа ссылок на странице, так и в целом по сайту (например за счет повышения их цены), второе - удостовериться в корректной работе хостинга и настроек на нем (с этим у многих возникают проблемы, поэтому я поставил это на второе место), третье - использовать настройки скрипта linkfeed.php
размер страницы - около 50К
валидность - нах
место установки - в 15% от начала страницы
внешних ссылок - от 1 до 3
хостинг - hc.ru
настройки скрипта linkfeed.php - по умолчанию
... примерно раз в месяц появляется некоторое количество ерроров, которое после сообщения в поддержку быстро исчезает. Поддержка ворчит "у вас проблемы с хостингом", но уточнить эту отмазку не пытаются. Мне кажется что проблемы с проверяющим скриптом, где-то какой-то тайм-аут стоит явно не для наших холодных условий.
Ustas
По моей статистике тоже, если размер страницы влазит примерно в 100к, то от положения кода на странице появления эрроров не очень зависят http://all-forum.org/html/emoticons/rolleyes.gif ...
Вот, создаю волну ворчания, все эти ошибки - творчество программеров ЛФ ...
невалидность как правило в первую очередь приводит к перегрузкам и, соответственно, ошибкам;
в бол-ве случае кому помогал решить данную проблему все заключалось именно в этом;
с хостингом, действительно, возможны проблемы, снова таки из-за настроек "для всех" хостера;
вывод: судя из вашего описания у вас проблемы именно с валидностью (соответственно и настройкой) сайта, включая оптимизацию страниц (и работы кода), а также с хостингом
p.s. также следует учесть, если сайт "кривой", то в бол-ве случаев смена хостинга не очень поможет
Emperor, ошибки "плавающие", 30 дней их нет и на 31-й проявляются в случайном месте. К валидности такая хрень не имеет никакого отношения. К настройкам сервака - может быть, если хостер втихаря что-то подкручивает, но маловероятно, хостеру есть чем заняться посерьезнее. На мой взгляд это что-то в скрипте, например, как вариант, уже начали проверять, а еще не обновили файл .db, как раз такая ситуация обеспечивает большое число ошибок.
именно, устраняйте вышеописанные ошибки
глупость, у многих крупных хостеров все по дефолту жестко ограничено, поэтому чаще выгоднее найти менее крупного, но с более гибкими настройками и лимитами;
подкручивать, да, настройки также могут изменяться в соответствии с потребностями
со скриптом не вижу дефектов для описанного случая
и снова таки хочу еще раз обратить внимание на вышеописанные ошибки и как их устранить, проблема решаема и у многих веб-мастеров проблемы с аналогичными ошибками, которые мне приходилось решать, легко устранялись
... ну да, как ковбои на диком западе, сначала стреляют, а потом спрашивают "кто там?" Это как нет дефектов? Скрипт это для Вас команда get с разбором полученного? Или все-таки скрипт, это то что сначала пишет в базу, а потом смотрит за правильностью отоборажения? Если удобней для понимания, такое чаще именуют программный комплекс. На мой взгляд именно программный комплекс на стороне ЛФ эпизодически дает сбои.Цитата:
Сообщение от Emperor
если вы видете недоработки в работе скрипта биржи и у вас есть конкретные предложения по исправлению на ваш взгляд ошибочного фрагмента кода, сообщайте о них через обратную связь для передачи разработчикам
зы: лично я не вижу, чтобы такого можно было бы исправить или доработать в скрипте по описанной проблеме, поскольку по-моему мнению все это легко устраняется на стороне веб-мастера, если вы считаете по другому, предложите ваши изменения кода скрипта биржи