-
что делать с WAIT
принял десяток ссылок в ручном режиме у всех статус WAIT.. поменял на автоматический, прочитал странную надпись что нужно дождаться одобрения оптимизатора прежде чем кидать ссылки сайт... 3е суток ссылки в этом статусе, что делать с ними.
Читал форум. При нажатии на ошибку пишет красным "Нет данных".
В коде сайте кроме нескольких багов стилей укоза все валидно - сам веб кодер 4года.
1но, редерект для всех IE куда подальше, но разве это может быть проблемой?
Вот данный ГС
-
Да, теперь надо ждать когда оптимизатор примет .. до этого ничего с ними делать не надо, места они не занимают ;) .
-
думаю интерфейс должен быть с большим количеством подсказок. Ссылки так и весят с WAIT 4е сутки, или это нормально?
-
да, обычно ссылки висят четверо суток, пока опимизатор не подтвердит или отклонит их, если подтверждение не получено ссылки очищаются
-
По вашей дискусии у меня возник вопросик. Это каким образом вебмастер может ждать подтверждения от оптимизатора? Сам думаю участвовать у вас в качестве оптимизатора. Сегодня глянул одним глазком...что то типа сапы. Но так же как и на сапе у Линкфиде оптимизатор ищет нужные площадки. Или я не прав? Вебмастер тоже может искать заявки оптимизаторов? Значит ли это, что оптимизатор где то может размещать свои заявки? Или создание компании и есть заявка для вебмастеров?