-
Бен, ай нид хэлп!
Ситуация - на моих площадках используется код на asp - соответственно сайты в систему можно добавить только указав ручную установку ссылок.
Сайт проходит проверки, ручной код убирается - но вот фигня, не могу для сайта поменять ручной режим приёма ссылок на автомат :(
Дайте возможность менять настройки ручка/автомат и для сайтов с ручным размещением.
Или кнопку, которая будет отменять ручной режим размещения...
-
Кнопку можно конечно добавить, но проблема в asp-коде, к тому же при таком способе добавления сайта будут индексироваться вообще все страницы, а не только страницы с кодом. На сам asp-код можно посмотреть?
-
а чё его смотреть - лёгкая модификация мэйнлинка, пока в процессе модификаций.
код стоит на ВСЕХ страницах, так что это не проблема.
Можно эти настройки вынести на отдельную страницу - типа адвансед конфиг сайта. где чётко прописать большими буквами - не знаешь, зачем кнопка - не нажимай...
Да и в конце концов - тут люди взрослые собрались - сам поставил автоприём на статичный сайт - ссылки в еррор слетели - сам и отвечай...
-
Вывод кода на странице для бота в него сложно добавить? Это решит проблему самым прямым способом.
-
БЛИН, МНЕ НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ АВТОМАТ - после индексации...
Пройти индексацию просто включив скрипт не получается - глючит чего-то где-то...
Если на неделе время появится копну глубже - может найду...
-
Кнопку добавим на следующей неделе, пока в саппорт отпиши для каких сайтов переключить режим работы.