-
Wink
По теме того, что wink перестал работать на этой бирже, и, к сожалению сам Барыкин не чешется, или делает это весьма редко.
Важный и нужный скрипт перестал работать, пришлось покопаться.
Решение:
1) В скрипте надо заменить строку
$("a[href^=http://77.91.226.242/yap.php/?yandsearch?text=url]").each(function(){
на
$("a[href^=http://77.91.226.162/yap.php/yandsearch?text=url]").each(function(){
У меня после этого всё заработало.
Если кому-то надо, выложите публичную версию подправленного плагина, новички не поймут и не смогут установить.
2) Ё-моё, ну нах#ра это?
Пожалели 2 пробела, сейчас проверка ссылки на YAP работает, т.к. у вас формат:
url:site.ru|url:www.site.ru - он не корректен, Я говорит, что ссылка на этой странице не проиндексирована.
а введите в корректном синтаксисе:
url:site.ru | url:www.url:site.ru
Всё в порядке. О смене формата месяц назад же предупреждали...
Пара пробелов, сбивающих как ваш же YAP, так и Wink.
-
Цитата:
Сообщение от
AndyPike
что это? особенно в этой части url:www.url:
-
Это, когда вы заходите в "Проекты", затем доходите до своих ссылок.
Потом проверяете.
По ссылке YAP - В индексе Яндекса она сейчас, или нет.
Синтаксис запроса не правильный, на это говорит "страница не в индексе Яндекса".
Если перепроверить руками, исправив, по предложению Яндекса, донор в индексе, убеждаемся, что проблема не в Яндексе, а в синтаксисе запросов.
Сейчас понятно? ))
-
Emperor, дошло, но немного не в тему.
Сообщаю о баге, и коллегам обходные пути.
Надеюсь, администрация в курсе и работают над этим.
-
url:www.url:site.ru - это вот такой сейчас запрос? вроде-бы всегда было так url:www.site.ru
-
Сейчас запрос такой, некорректный:
url:XXXXXX.info/telecom/page_49.html|url:www.XXXXXX.info/telecom/page_49.html
корректный:
url:XXXXXX.info/telecom/page_49.html | url:www.XXXXXX.info/telecom/page_49.html
Разница в двух пробелах вокруг '|'. Из-за этого проверка YAP или YAL ссылки руками требует лишнего щелчка в Яндексе, и Wink не работает.
Emperor, последний год точно, за один запрос всегда проверяется адрес с написанием сайта с www и без, склеиваются через ИЛИ ('|').
-
-
medneem , благодарю, интересно и после того, как покопаюсь, отпишусь уже в той теме.
Но тривиальный баг с пробелами, который можно подправить за 15 минут, не устраняется за сутки, вторые, пятые... Тьфу, блин!
Пока пойду дорабатывать скрипт Wink'a, хотя нет большого опыта работы с jQuery и плагинами под FF.
-
на счет пробелов я понял, просто в приведенном выше примере неверная конструкция url:www.url:site.ru - это что за такой бред? :) мне лично непонятно что за url:site в параметре url: .... правильно писать так url:www.site.ru, и url:site.ru | url:www.site.ru
-
Emperor и разработчики, всех благодарю, вчера всё заработало как надо.
Добавили пробел для '|' и вернули IP на старый, исправление в первом посте уже не нужно.
Всё работает :), уже покосил горе-доноров.