Я ВМ, а баланс у меня сегодня меньше чем вчера, хотя деньги не вывел
Вид для печати
Я ВМ, а баланс у меня сегодня меньше чем вчера, хотя деньги не вывел
Подтвреждаю, косяки с балансом. У меня вообще почти до нуля ушел
По площадке:
Сегодня - 3.82 руб. Вчера - 179.17 руб.
Все ERROR ссылки - -8
Это набор глюков какой то, а не скрипт..
Аналогично. Пропало около 2 т.р.
поддерживаю, утекло порядка 800-900р в никуда, ни логов, ни выводов из системы, ни покупок ссылок не было, в обратку уже написал
блин, вначале подумал, что наверное акк ломанули, но вижу что проблема массовая, ждем объяснения от администрации
Были проблемы с обновлением кешей с нашей стороны, из-за которых неверно отображался баланс. Сейчас кеши сброшены и баланс отображается корректно.
Веду переписку. Примерно вот такую:
> Добрый день. 14 мая я сделал заявку на 200 рублей. Прошло четыре дня, заявка исполнена, на балансе снова около 200 рублей. Но каждый день должно приходить более 100 рублей, значит, на балансе на 18 мая должно быть около 400 (за 15, 16, 17, 18 мая). Где ошибка?
Здравствуйте. Передали Ваш вопрос программистам.
---
С уважением,
администрация LinkFeed.ru
Поскольку канала связи с Программистами, да умножатся их познания и банковские счета, не предусмотрено, дублирую вопрос здесь, в основном с целью выяснить, я один такой везунчик или еще есть.
Второй вопрос: заявки в обработке теперь нельзя удалять? А почему нигде про это не сказано? Лично я перекопал все доступные форумы и ничего не нашел.
Я так понимаю, что выведенная заявка успешно то ли отминусовалась два раза, то ли отминусовалась уже от измененного по результатам вывода баланса, чего делать, я думаю, не надо.
Я очень уважительно отношусь к программистам, если что. Я сам программист в некотором роде, подобные косяки по прошествии ряда лет уже телепатически предсказывать можно. Разберитесь кто-нибудь, что ли.
P.S. Ответ саппорта мне тоже очень понравился.
P.P.S. Пересмотрел еще и все отчеты, что есть в интерфейсе, нашел две одинаковых заявки, якобы прошедших 16 и 17 мая. Деньги-то я один раз получил, 17.05.2010 23:20:12. И полагаю, что подобные вещи разбирать мог бы и саппорт, самостоятельно, отчеты же небось есть.
Какова, интересно, норма реакции в ЛинкФиде на разъясненный уже косяк, в часах?
По аккаунту crm1 заявка по статистике прошла два раза. Я получил деньги один раз. Я хочу сделать очередную заявку на средства, начисленные за четыре дня. Лишняя запись минусует два дня, мне это не нравится.
Что, по телефону звонить надо по такому космическому вопросу? Целый рабочий день прошел, ноль эмоций.