-
клееные домены
Закупая ссылки, обнаружил несколько явно клееных доменов с ПР. У которых даже цена одна и та же. (Не говоря уже об однородности названий и прочих факторах) :) Естественно, тИЦа у них нет.
Возник такой вопрос: Как Вы относитесь к покупке ссылок с клеенных доменов? Стоит ли покупать, передается ли с них вес, может их "засадить" до бани? )
-
Так к моему, домену приклеили PR 1, так теперь от Вас Уважаемые Украинцы
отбоя нет.... ;) ....думаю цену поднять :) ....все равно домен в бане :D
-
Emperor , если по чесноку, то pr особо не смотрю.... :p
Для России не катит, для UA - да..... ;)
-
хм, почему для России не катит? :)
-
Потому что, я кого, из людей у себя, на местности, знаю, в оффлайне все Яше
пользуются..... :)
-
-
Emperor
У меня отношение к этому простое - если надо, закупаем. Проверяем (руками или другими средствами). Мусор удаляем и заносим в BL.
Ни на одной бирже YAP нереален (неактуален), как на момент покупки, так и далее, что говорить о PR?
[UPD] И, кстати, все страницы с "закрытыми URL" сразу же можно получить после факта заявки на размещение. Фича или баг - не знаю, я проверяю страницы на закрытых площадках до факта покупки ссылок на них, и могу удалить туфту заранее. Адрес реальной страницы важен для ручной проверки её реального PR.
-
по "закрытым URL", так это скорее фича, вряд ли кто-то захочет покупать кота в мешке, который нельзя развязать (может кот "сдох");
по ПР - естественно, буду сверять, интересно другое, насколько эффективен клееный домен в плане "отдачи", я бы предпочел купить донора, на него ссылающегося, но его похоже не светят... а от клея могут быть только "сопли" и проверять это как-то не особо хочется :)