Если ссылка Sleep то что это значит?
Вид для печати
Если ссылка Sleep то что это значит?
Это значит, что у оптимизатора закончились деньги и ссылка больше не отображается на вашем сайте, но добавив деньги на счет, оптимизатор сможет восстановить ссылки.
У меня один SLEEP уже скоро месяц как висеть будет... надеюсь с оптимизатором ничего не случилось...
в настройках проекта есть параметр - сколько держать SLEEP (от 7 до 30 дней), потом он автоматически удалится...
Я что в САПЕ, что здесь мигальщиков в блэк отправляю. Больше 3х суток в слипе значит так хочешь ресурс продвигать. Сам не мигал никогда.
кста, у нас через мигающий слип нельзя день нахаляву себе сделать! так что мигалки, если есть, то это реально забывалки)))
Просто сейчас поисковики по миганию определяют продажные ссылки, а за это штрафные санкции идут и на продавца, (я это экспериментальным путем не так давно в сапе проверял на одном из своих сайтиков, за частое обновление ссылок в позициях конкретно теряет и страницы из индекса вылетают), навзничь это вебмастерам надо. Поэтому в блэк мигальщиков. Насколько я убедился из своего опыта, если продажные ссылки держатся долгое время, не менее трех месяцев, то штрафных санкций не наблюдается, что со стороны Яши, что со стороны Гуглы.