Алексей Романенко, в своём выступление на СПИке упоминул о стоимости самого дорого клика в системе бегун. Примерно 1000 рублей за запрос "швеллер гнутый" - именно столько оценил рекламодатель первое место в поисковике рамблер.
Дорого? ;)
Вид для печати
Алексей Романенко, в своём выступление на СПИке упоминул о стоимости самого дорого клика в системе бегун. Примерно 1000 рублей за запрос "швеллер гнутый" - именно столько оценил рекламодатель первое место в поисковике рамблер.
Дорого? ;)
Полный бред. Жалко что не сказали 10000.
а почему бред? нормальная цена - в данном контексте ;)
Ну у нас же не бомж лента ;) Еще обмусолим)))
Насколько я знаю - 1000 рублей максимум в Бегуне. Больше при всем желании не поставить.
Я еще поверю в то, что пацан перебрал не свежего пива в момент настройки рекламной компании и пустил по ветру бюджет, но не в реальность этой стоимости кейворда "швеллер гнутый". Можно срвнить со стоимостью в АдСенсе для ясности и станет понятно, где тут пиар и кто на самом деле "швеллер гнутый".
А ведь если так вдуматься - итить твою мать, в Рунете БЫЛ ОДИН КЛИК НА 42$!!!
Я понимаю, что стоимость контекстной рекламы растет по русским кеям, это видно. И будет время... и выростут бюджеты... Я только за, но давайте быть реалистами - сегодня такое возможно только после распития не свежего пива рекламодателем.
PS Предлагаю организовать фонд и жертвовать на поставки не свежего пива в рекламные компании.
вероятность продажи вагона "швеллера гнутого" при помощи контекстной рекламы крайне мала.
Это я вам как торгаш с большим опытом говорю. Покупатели вагона швелера используют другие каналы получения информации, связи и телефонную книжку (свою и своих связей).
Т.е. скорее вбухав 1.000.000 можно получить 1000 кликов и не продать даже пол-вагона. Да и где смысл задирать цену на клик в 100 раз? Если только с конкурентом половыми органами померяться.
Так бы и "пластиковые окна" расходились вагонами и даже "фикальные насосы"...
да нет, скорее всего ошибся просто человек. Если такое вообще имело место быть. Вероятнее всего это самопиар системы. Сейчас АдСенс сделал выплаты в РФ через Кибер Деньги, проще говоря через почту РФ - а вот это уже пахнет для ЯД и Бегуна гнутым швелером :)