Господа, что-то можно придумать наконец насчет прямого ввода денег без обменников? Очень напрягает каждый раз при вводе средств видеть заоблачные проценты.
Актуальные для меня платежные системы:
1) пластиковые карты
2) яндекс деньги
Вид для печати
Господа, что-то можно придумать наконец насчет прямого ввода денег без обменников? Очень напрягает каждый раз при вводе средств видеть заоблачные проценты.
Актуальные для меня платежные системы:
1) пластиковые карты
2) яндекс деньги
Для оптимизаторов нет ничего лучше, чем безнал. Собираются на одной площадке несколько клиентов. Среди них есть один клиент (донор), которому безналом оплачивать удобнее и выгоднее (у тому же, с зачётом НДС и без НДФЛ [про россиянцев]). Он перечисляет сумму с учётом вашей работы или больше (как договоритесь).
Остальным клиентам налом проще и хлопот меньше. Им показываете расходы (можно накинуть стандартные расходы на проводку через терминал, как правило, им всё равно лень самим что-то делать).
Идеальная ситуация с минимумом издержек (у меня по такой модели уже реализовано). Главное, чтобы поступления от донора покрывали все издержки.
Про реинвестиции доходов в расходы. Свои доходы на бирже пускаете на расходы клиента, но ему выставляете счёт по полной программе, а вам ни вводить с потерями, ни выводить с потерями ничего не надо. Главное чтобы баланс сходился.
Да-да, спасибо, уже вовсю готовлю свои площадки к продаже ссылок... ;-)
Вывод на ЯД тоже заиметь было-бы неплохо :]
сегодня вносил 20000. заплатил 450 рублей. это через контакт, с накрутками банка-посредника. меня вполне устраивает. не ищите легких путей! 0,8 от вебмани не счтаю, это мелочь.+160р. но на фоне общей суммы...)))
Да, еще элекс терминалы сьтали брать 3,5 процента, исЧите.