-
Новый алгоритм и ссылки
В ночь с 18-го на 19-е был новый АП Яши, алгоритм Находка уходит в прошлое и появляется постепенно новый-Анадырь. Выход нового алгоритма 1 января. Принципиальных отличий много: учитывается весь контент (жестко) на уникальность, Яндекс научился определять тематическую направленность 80% ссылок, появилось система учета нетематических ссылок на одной строке (как на многих сайтах стоит куча ссылок в одном ряду или в несколько рядов группировки)-под фильтр сразу идет и реципиент и донор (ранее внешние ссылки не влияли на донора), появилась система живости и наполняемости сайта. В настоящий момент ведется помощь оптимизаторов в составлении алгоритма Google, который в новом году должен также "порадовать". Помощь в создании алгоритма оказали лучшие оптимизаторы Москвы.
-
у меня на моих сайтах, стоят ссылки на разные мои сайты, разной тематики, мне что на них ссылаться теперь нельзя? :)
-
М-да на другом форуме этот топик прокомментировали более развернуто :) Все-таки похоже на спам, нежели на полезную информацию. ;)
-
да 100% бред, но вот то что в НГ будет сюрпиз отрецать не хочется.
-
Не думаю , что дела обстоят так плачевно как здесь написал ТС , но тематичность и уникальность контента при продвижении будет играть несколько большую роль нежели сейчас
-
Не думаю, что радикально новый алгоритм прикручивают. Скорее всего делают поправки на ветер. В любом случае необходимо время, для оценки ситуации. ВЧ многие улетели, скажем двухсловники на месте, но если в двухсловник подставить предлог - то он уже извиняюсь за выражение - в попе. Ждём.